Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

А я не вижу скидки на памперсы. Написано скидка 0 %

Такая Сякая: некоторые наборы Лего 50%.

Это только у меня глюк- товар в наличии,добавляю в корзину,оформляю-в итоге товара нет на складе Что за издевательство?

Juana_la_virgen,
Это у них инет магазин дебильный, с одеждой всё тоже самое. Сидишь,время тратишь,а в итоге толку ноль

Та ещё...зараза: Это у них инет магазин дебильный, с одеждой всё тоже самое. Сидишь,время тратишь,а в итоге толку ноль

Я заметила уже.Это реально товара нет или у сайта глюк адский?Зла не хватает,ей-богу.

Juana_la_virgen: реально товара нет

Товар нет, сейчас сайт показывает наличие одежды,которая реально продана ещё в декабре.

Juana_la_virgen,
У меня так же. Издевательство

Недавно кто-то спрашивал про надувные ванночки для младенцев
В мегамарте в ботаника молл вчера видела

Juana_la_virgen,
Твое Лего расхватали еще в два часа ночи. Так что лего сейчас на детмире никакого нет в наличие

Oga-Oga: Твое Лего расхватали еще в два часа ночи.

Да бог с ним.Почему оно на сайте-то в наличии все висит и висит?Вводят в заблуждение только.Столько времени убила на оформление заказа.

Julia05: про надувные ванночки для младенцев

там срок службы как считается на ванночке? с даты производства или эксплуатации?

lyudochka: а доставка?

я выбрала пункт выдачи: от 2500 руб. - бесплатно, если меньше - 199 руб

Шу-шу: А я не вижу скидки на памперсы

В разделе "киберпонедельник"

Juana_la_virgen: Это только у меня глюк- товар в наличии,добавляю в корзину,оформляю-в итоге товара нет

Я Лего не пробовала заказать, просто увидела скидки, поэтому написала. Памперсы и питание заказала нормально

Juana_la_virgen,
Это у них традиция еще с декабря, когда три дня великая распродажа была
Там через сайт единицы смогли заказать

В теме много Татьян)))))
Поздравляю всех Тань, Танюш, Танечек, и всех всех с именем Татьяна!!!
Веселья желаю,оно никогда не мешает. Удачи желаю-она ведь приходит не часто и просто желаю огромного,личного счастья!!!

А у меня письмо от детского мира на эл. почту о заказанных памперсах пришло, там полная их стоимость, хотя при заказе со скидкой была. Что теперь?

Девочки, добрый день!
Есть купон в Эльдорадо на 1 000, действует до 3 февраля

Здравствуйте, а никто не видел календаря с принцессами дисней? перед нг много где был.....сейчас не встречается....Заранее всех благодарю)))

СтарухаИзергиль,
осталось еще что-нибудь?

Купила вчера в стокмане простыни трикотажные на резинке
Размер 8020025 стоит 440 р
Размер 9020025 стоит 500 р
Цвета яркие - оранжевый, красный, бирюзовый и коричневый
Был ещё размер 12020025, с такой же скидкой

Orina_,
в том то и дело, что нельзя выбрать магазин, чтобы доставка была бесплатной
по крайней мере мне не удалось это сделать, поэтому от заказа отказалась, скидка почти полностью съедается суммой доставки

Lady Asterа: Какого цвета этот размер?

Я купила оранжевый, был ещё коричневый и бирюзовый, красного точно не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы