Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

bestia,
Есть купоны в Норд скидка от 500 до 1000 руб.

Таваря,
спасибо!

Анке,
на какую сумму купить нужно. чтобы скидка действовала7

bestia: на какую сумму купить нужно. чтобы скидка действовала7

У нас тоже есть купоны норд. Там скидка до 20% от товара, при наличии тов.чека с предыдущей покупки, так как купоны выдавали за покупку. Действуют до февраля вроде.
Это если мы об одних и тех же купонах...

«Детский мир» дарит вам подарок - промо-код со скидкой 5%.
Положите товар в корзину, и в специальном поле в корзине введите промо-код YMZU59

• промо-код действует только сегодня до 24:00 по Москве, только в интернет-магазине www.detmir.ru, и действует на все товары, кроме товаров со скидкой, детское питание и подгузники, ассортимент Lego

А эти наборы мыльные есть ещё в ашане, кто знает?

Девочки, кто в Модис (Глобус) сегодня поедет, скажите пожалуйста какие цены сегодня? Мама вчера затарилась, вот сегодня интересуется)))

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где велосипеды четырехколесные подешевле посмотреть можно?

M&L: не открывается Ваша ссылка

Попробуйте на сайте рич фемили в поиске набрать снежкобластер, копировала со страницы, почему не открывается не знаю, сама тоже не могу открыть (((

Марина45: снежколепы

Марина45: на Али

Когда доставят уже зима закончится))) У меня кошель уже второй месяц летит((

Редиsка Кэт: недорогие яблоки - 65,

я купила, сладкие очень. Еще в Радуге - Твое кофточки трикотажные по 299-399, майки 199, толстовки 599 и 699 (это на взрослых)

Девочки, кто пользуется услугами Химчисток? (если не по теме, удалю пост)
Посоветуйте качественную химчистку , и цены примерные, где акции/ скидки есть?
Возникла необходимость почистить светло-серую шубу, длина до середины бедра. Сколько будет стоит примерно, на что рассчитывать, + боюсь, что подшерсток весь вычистят, холодная будет, развейте мои сомнения)

В Радуге Окее Лего Сок-бар 1090, вместо 2000. Штук 5 лежит, но коробки не подарочные, потрепанные

Девочки, а начались распродажи зимних курток, пуховиков и тд для взрослых?

Девочки, подскажите пожалуйста, где-нибудь есть распродажи мужской и детской зимней обуви? Бренд не важен, важно, чтоб натуральная кожа и мех были. Ребенку плюс еще валенки нужны, желательно на подошве.

В интернетмагазине детского мира сегодня киберпонедельник: скидка на памперсы 40%, на некоторые наборы Лего 50%. Заказала памперсы 4-ку мегабокс 116 шт. за 1150 руб. и кашки Нестле со скидкой 20% по 72 руб.

Снежколеп купили в ДОМе на Уралмаше 175 или 179 р стоит

Tania88,
Сегодня по 99 руб. всё

Такая Сякая: В интернетмагазине детского мира сегодня киберпонедельник: скидка на памперсы 40%, на некоторые наборы Лего 50%. Заказала памперсы 4-ку мегабокс 116 шт. за 1150 руб. и кашки Нестле со скидкой 20% по 72 руб.

а доставка?

lyudochka: Такая Сякая:В интернетмагазине детского мира сегодня киберпонедельник: скидка на памперсы 40%, на некоторые наборы Лего 50%. Заказала памперсы 4-ку мегабокс 116 шт. за 1150 руб. и кашки Нестле со скидкой 20% по 72 руб.

а доставка?

так вроде там не запрещается при оформлении заказа выбрать самовывоз из любого магазина розничной сети, а так доставка ок. 700р

СтарухаИзергиль: Сегодня по 99 руб. всё

Спасибо!

Килька Акулова,
в мистере ландри на все услуги до 31 января скидка 30%. мы пользуемся , нормальная химчистка. по шубе не подскажу

Доброго дня! Где можно купить джинсы для подростка на резинке? ( На пуговице в талии малы нам).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы