Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

HappyToBeMe,
Спасибо за помощь !по вашей наводке купила в шкодамоде ,но только в Комсмолле поддеву шерстяную р 104 на мальчика 1495р,как на фото только синюю,на девочек тоже были от 92-104 точно висели,были и флисовые костюмы ,есть на мальчиков по 3500 нейм ит 80-110р демисезон,Лесси комплект 4000 на 104р,Гулливер пуховые по 6 тыс и тд.

ann999,
Спасибо огромное, мне туда и надо!

Акулочка,
И как мыло получилось??? Вам понравилось?

Акулочка,
Спасибо! Тоже в школу набона подарки

В ТЦ Мега, магазин Лего. Наборы со скидкой остались,
Набор LEGO Super Heroes 76027 Глубоководная атака Чёрной Манты за 1639 руб. 5-7 шт.
Набор LEGO Duplo 10604 Джейк и пиратский остров сокровищ в Неверляндии за 599 4-5 шт.
Набор LEGO Duplo 10577 Королевская крепость за 1999.

В рич фемили в глобусе:
Вот такую доску купила сегодня за 360 р www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/komp-yutery-detskie-elektronnye-plakaty/iinteraktivnaya-doska-dvuhstoronnyaya-7284-tablica-umnozheniya-n-b-v-k , она музыкальная, в комплекте батарейки и маркер, на обратной стороне можно писать
Коврики музыкальные детские несколько видов размер примерно 50*70 см, если не больше, со скидкой 455 р стоили около 800 р, пример- www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/muzykal-nye-instrumenty/muzykal-nyy-razvivayuschiy-kovrik-s-risovaniem-fruktovyy-sad-zye-e0146-zvuk-v-p
Синтезаторы с микрофоном со скидками по 1040 и 1170 р www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/category/muzykal-nye-instrumenty , выбор большой есть и меньше и дешевле
Лыжи детские с креплением (на сапоги, валенки) и палками по 690 р. На постарше - 1100-1200, почти все со скидками. Много ботинок лыжных (цену и размеры не посмотрела)
Модис в глобусе больше половины пусто, сегодня все по 199 р (если на ценнике стоит цена выше этой суммы, если ниже, то по той цене, которая на ценнике) практически ничего нет, народу много. Есть классические мужские брюки светлые летние 48 р-р - 2 шт и 50-1шт, футболок немного и шорты. На девочек хлопковые бриджы по 199 р ярко-розовые, салатовые, бледной оранжевые и бежевые, разные модели, но размеры в основном на 134 и выше. Есть майки и трусики в наборах на девочек и мальчиков, но немного. Водолазки висят, но в основном цветные, размеры школьные. Женское в основном летнее, есть несколько джинсов на беременных, висят в разных местах, размеры не смотрела. Около касс ободки по 9 р, но надо выбирать, много брака.
Адидас - флисовые штаны на мальчиков темно-серые по 1290-50% р-р 146 (такие же есть в кита, там р-ры были меньше и больше), около касс стойка с мужскими ветровочными штанами 1290-50% темно-синие с белыми полосками -s-1 шт, m и l -штук 6 - чёрные с белыми полосками.

Vymnik: где можно купить мольберт для рисования магнитный и желательно растущий подешевле? Может кто покупал. Знает...

В Востоке на Черняховского 1500-1700

Марина45: Модис в глобусе

Там еще клевые зонтики у входа висели (днем) по 199 руб. Муж купил детский с кошками и оборочкой и женский из ткани (длинный). На них никто не обращает внимания

sonius: клевые зонтики у входа висели (днем) по 199 руб.

Детских оставалось шт 3-4 всего

В рис фемили в глобусе ещё на входе (недалеко от лыж) лежал вот такой снежкобластер по 499 (вместо 699) www.rf-54.ru/novosibirsk/catalog/offer/tovary-dlya-sporta-i-aktivnogo-otdyha/snezhkoblaster-dlya-3-snaryadov-snow-force-bt895-v-k. Тут просто снежколепы любят , а на нем можно лепить и пулять)))

Марина45: рис фемили в глобусе ещё на входе (недалеко от лыж) лежал вот такой снежкобластер по 499 (вместо 699)

не открывается Ваша ссылка, могли бы уточнить, пожалуйста. Как раз ищу, и шар-лабиринт посложнее тоже.

сегодня якобы на той супер распродажа игрушек. я как дура дождалась, специально списала цены, а в ценах ничего не поменялось. это замануха такая?

Акулочка,
Огромное спасибо

нежданчик,
Тоже послушаю, может не там смотрю, сижу жду лего со скидками, а гдее?

MamaVi: а гдее?

мне кажется по московскому времени начнется распродажа, в ДМ тоже по Москве ориентируются

Поддевы Янус были по скидкам в мазекеа и еще в мамам папас тоже отличные шерсть

MamaVi,
Лего в ДМ 50 проц. Скидка

Nausikaa: Здобная_булочка,
девочки, а как там покупать? я думала, там только опт.
На самой базе опт, есть рядом здание, там розница, но я бы не сказала, что особо дешево, некоторые фрукты даже дороже магазина... Девушкам, без мужчины я бы не советовала там ходить)

Не знаю насчет здания, но на самом рынке мама часто в розницу берет фрукты и овощи. Выходит раза в 2 дешевле чем в магазинах. А если брать чуть-чуть помятые яблочки/ помидоки или , то вообще за копейки отдают.
Но она там часто бывает, говорит почти все у одного-двух покупает.

Есть у кого-нибудь скидка в Эльдорадо или другой магазин техники

bestia,
В Эльдорадо интернет-магазин по слову КИБЕР скидка 12% с 21.01 по 26.01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы