Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Paradoxe(fr): Заехала случайно а Стокманн.Взяла киват за 500.Белый как на фото.Какая-то девушка взяла штук 5

как повезло!

Paradoxe(fr),
Еще оставались?

Оля 1977,
спасибо за информацию

Киваты за 500 были только 12 штук одного цвета и размера. Продавщица сказала (и добавила - По радио, что ли сказали, что все ломятся). Мы-то знаем, какое радио.

Валенки в адидасе в комсомоле. Были по несколько штук 37.5. 38, 39 и 40.
Черные намного дороже
Толстовка на мальчика темно синяя по 990/2
Ветровки мужские тонкие по 1990/2
Светло коричневые кроссовки по 1499/2

Была в стокмане часов в 6, ухватила один шлем, размер 2 (как и писали в этой теме) передо мной ещё один дама забрала и все. Может возвращают их и поэтому они появляются? А кто то зеленые шапки там брал рейма, я вяла 50, оказалась мала дочери , поменять бы

Купила штаны зимние Рейма в Mothercare со скидкой 60% за 1159 рост 86. Себе в Остине купила две куртки за 1150 и 2200 из коллекции осень-зима.

Shtormit: Была в стократные часов в 6, ухватила один шлем, второ и последний ещё одна дама забрала и все. Может возвращают их и поэтому они появляются?

Какой размер? В 17-00 было только 3 штуки 1 размера

Может надо кому: в сети Барс хорошие скидки в связи с закрытием магазинов.

Анфиса1,
Продавцы сказали, что в условиях санкций не выгодно. Останется только интернет-магазин.

В 21.00 стокманн шлемов киват нет.

Может уже писали... тц Глобус Модис на 2 этаже закрывается и распродает остатки со скидками. Много лялечных вещей и на девочек. Шоры, майки, футболки и кофты. Народу много было в 12 часов

кто писал о профмакси спасибо. купила 2 пары перчаток горнолыж.за 299.были еще 199.

Хочу купить ребенку мягкие кубики ребенку подешевле, подскажите где можно купить с хорошей скидкой?

Сегодня в SELA пуховики на мальчиков нескольких моделей со скидкой 70% (примерно от 1900 до 2700). Мне еще по карте накопление вычни и скидку на ДР сделали. Вообще около 1600 получился.

Штаны или полукомбезы есть деми на мальчиков нужен 110 размер или сейчас только весны ждать?

В Фамилии как горнолыжные куртки на девочек с 134 по 152 размеры. Красные, этикетки на русском. 1200. В Аиде. может, в других тоже есть.

vell: Может надо кому: в сети Барс хорошие скидки в связи с закрытием магазинов

А не подскажите примерный порядок цен со скидками?

Подскажите, пожалуйста, где можно купить обычную открывашку с деревянной ручкой?

Девочки где купить надувную ванну для новорожденного?

сегодня купила джинсы утепленные флисом в профмаксе за 199 руб
начальная цена 1420
размеры оставались 29,30,31 на Бардина

юляша-мамаша,
а талия у них какая(посадка)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы