Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Девочки если кто поедет за киват шлемом за 500 в стокманн купите мне, плиз. Деньги сразу кину на карту. С меня вкусняшка

МамаУТка: Шлемы киват в стокманне только 2 размер 500 р

Точно? Вчера были вечером. Под -60% шлемы не попадали. Именно эти тоже смотрела. Если точно по 500, то, пожалуйста, купите на меня тоже кто поедет.

Lena11042012: а кто нибудь с уралмаша или эльмаша поедет в стокманн?Купите пожалуйста 1 шлемик если 500р стоят

То же не откажусь...
Деньгу сразу переведу

И мне за вкусняшку купите шлем 2р

Ой, девочки тоже шлем надо, может кто купит если не сложно я с любого района заберу сегодня же или могу деньги перевести на карту

Нет уже этих шлемов

Блин тоже из знакомых нет кого бы в стокман заслать а шлем так хочеться

Жэнечка: Нет уже этих шлемов

А были реально по 500? Вчера специально все шлемы зимние пересмотрела и у продавцов спрашивала не действует ли на них -60. Ни на какие зимние киваты не действовала.

Девочки, подскажите , где можно не дорого приобрести выжигатель по дереву?

Lysia4um,
Не знаю по чем были точно,сама поехала за ним сказали что уже нет

Жэнечка:

Жэнечка: ет уже этих шлемов

Вы там сейчас что ли? Печаль-только раздрознили

Добрый день, подскажите пжл где бы купить телевизор. С хорошей скидкой .. Может мониторил кто уже. Диагональ от 84 и выше.

В метро фаш индейки по 199р за кг Пикник

Сын только что был в стокманн, белые шлемы размер только 1, цена 2990. Красные и розовые- по 2200, 2400, размеры не знаю (полосатый 2260, розовый 2600, последний 2400)

Mavrikievna,
на втором фото шлемы керри только

olgenka,
Керри, я его попросила сфоткать все шлемы на девочек

Шлемы зима. У нас такой розовый. Сама в шоке. Цена стоит 2990. На стойке где скидка написана было 500. Но даже за 1500 неплохо было бы

МамаУТка,
Так не факт что это цена шлемов была, а не чего то другого

Скорее всего так и было

Подружка,
У них информационное таблички для всех товаров со скидкой

Telle quelle,
Купила в окей эл.щетку oral-b professional care 500 за 2519руб (со скидкой 30% по наклейкам) стоила 3500

Глазастая,
спасибо)

С.. Riff,
В 15.42 фото сделано. Тогда и была. Лежали у прохода, там где обычно киват рейма находятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы