Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

bestia: Где-то есть акции на блендер?

Купила кенвуд нв 724 стоит 3500 в максидоме,довольна!(еще по карте скидка вышел 3300,могу одолжить если надо)
Девочки куда сдать/отдать блэндер он крутить перестал,может кому рукастому надо или где у нас переработака бытовой техники? Я помню фото с огромных свалок техники...не хотелось бы его туда же. У него 6 насадок,может кому нужны б/у( модель выше написала,т е я купила такой же как сгорел)

Тата88: пластмассовый набор рыбалка: удочку и рыбок. В глобусе рич фэмели был просто огромный выбор этих рыбалок за копейки:-)

хoчу_лeто,
Спасибо!

AliseMe: В меге магазин Лего, дупло по акции только три набора- королевская крепость, пиратский корабль, фургон с мороженым

В Окее на Репина Лего тоже со скидками 50% есть выборочные артикулы (совпадают с распродажей с сайта), лего дупло наборы рыбалка и отдых на природе, два вида биониклов, лего сити набор перевозчик, лего френдз для девочек два каких-то больших набора, все в полцены. Всего было по 5-6 наборов дорогих, и по 1-2 дешевых.

GFмама: В Окее Радуга парк форель наружная 399р. за кг

А рыбки маленькие или большие не помните?

Подскажите, пожалуйста, где можно костюм зимний посмотреть со скидкой хорошей, размер 134-140 (может хотя бы куртку)? Или в этом году нет глобальных распродаж?

Девочки.когда в Нексте начнётся 70% интересно? И бывает ли на верхнюю одежду 70%,продавец сказала не факт

Jerk: Вчера вечером ездила специально и в Дирижабль и на Родонитовую - не было нигде.. Говорят подвозят, но в ооочень маленьком количестве

Подскажите, а вы случайно памперсы за 99 в Дирижабле не видели по акции? Или уже закончились везде?

Sunshine!,

куртку на мальчика недавно купила в спортмастере Colambia за 1200 ( бонусы списали с карты) на рост 136 взяла L чуть велика , но меньший размер был впритык.

Девочки, подскажите где посмотреть билеты до Симферополя на конец июля со скидкой?
Вообще бывают на Крымское направление скидки, еще и в сезон...?
Родственник попросил найти билеты подешевле для 2 взрослых хотя бы в одну сторону... А я даже не знаю где смотреть...

катенка82,
вот темка www.u-mama.ru/forum/family/travel/586567/index.html

девочки, кто видел в каких Галамартах есть подгузники за 99 руб?

nastya2782: девочки,где ширму купить?

сегодня видела в фамилии мегаполис. с японскими мотивами ))) цену не знаю.

emeri77,
Форель средняя кг на 2 наверно

Девочки подскажите где чешки купить подешевле?

Елена НеПремудрая,
Да вот уже не в первый раз слышу про фамилию,но мне так далеко,и цены не знаю
Кто будет в фамиЛиях посмотрите цены на ширмы,пожалуйста

девы кроссовки бы на дочку где подешевле..р 29 нверное

Девочки, кто-нибудь поедет с Уралмаша в Ашан? Очень хочется заказать сноубутсы розовые за 250р 33-34р

В ашане форма стеклянная для запекания 199 руб

Baria: Подскажите пжл, где купить легинсы на девочку 122 ростовка, не дорого... Может кто видел, рублей за 200. я вчера в ПХ в модисе за 100 купила. были и 116 и 120, своей взяла 110, она ростом 108,и длинноногая, все в гормошку,длинные, некстовские сравнила на 5 см короче и те нам велики немного. у некста в наборах по 280 выходят с инет сайта если брать. яркие, не линяют и цвет не меняется. кофты ктото искал на девочек, тоже видела до 146 размера. по 300 и 700 рублей в модисе ПХ

в летуале в ПХ на некоторые позиции 50 процентов.
Вот такой крем летом брала за 3500, сейчас меньше 2000,это для тех кому за 40)))

девочки, еще подскажите по микроволновкам. мне она нужна чтобы разогреть тарелку с чем-то, но увиидев цен от 5т.р. замешкалась. может есть где недорогие модели ?

Таша: девычки, еще подскажите по микроволновкам. мне она нужна чтобы разогреть тарелку с чем-то, но увиидев цен от 5т.р. замешкалась. может есть где недорогие модели ?

technopoint.ru/catalog/i1031260/goods
в норде еще бывают недорогие. счас дешевле 3,5 т в Екб не купишь, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы