Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Tania88: а летнюю на девочек видели там? какие цены?

Обувь была вся в коробках, продавцы клеили ценники. Мне на кассе сказали про цены и сказали, что можно подойти по позже, но я потом уже уехала((( так что точно не знаю что там

Котенок5: а там всю обувь уценивают не знаете?

На кассе сказали, что на всю обувь переоценка

lyudochka: в ОН в декабре были скидки 30%, я комплект зимний купила за 5 тыс.

в ОН там сейчас скидка 20%

Jerk,
Спасибо! Вчера вечером заказала по этому слову со скидкой.

Шушера™: В Магните на Сыромолотова чай Липтон Матрешки по 55,9

а еще в каких-нибудь Магнитах есть такие?

Marvitta, ну не знаю, летом в медвежонке спокойно купила с 50% на 134 сыну и дочери на 98 зимнее

На почту сообщение пришло: 25 января на TOY.RU стартует Киберпонедельник - крупнейшая распродажа игрушек со скидками до 80%! Выгодные цены на конструкторы Lego, куклы Disney, летательные аппараты Airhogs, развивающие игрушки для самых маленьких и многое, многое другое.

Финиш по 99 рублей есть в Галамартах на Родонитовой,Сиреневом бульваре и в Дирижабле (информация с сайта)

Тата88,
Пласт массовый не видела, а деревянный большой набор видела сегодня в Аиде в Дочки Сыночки, по цене не помню, думаю до 500 р

Марина45: На кассе сказали, что на всю обувь переоценка

это где такое?

купецХелин: де купить коньки для физкультуры второкласснику.

везде, о-кей, спортмастер, детский мир

Девочки, подскажите где подешевле купить большой дом sylvanian families, может кто-то поделиться кодами или бонусами в детский мир?

Кто-то спрашивал по ДМ Можно и по безналу вернуть! Я покупала вещи в карнавале а сдавала в Меге. По безналу

Магнит (Шаумяна, 93) - Мартини Асти 0,75 - 537 руб.
В Окее сахар 40 руб.

нежданчик,
Так ищите на авито новые .я буквально сегодня купила комбез. ленни 92 р низ кордура за 4300.очень рада

коньки есть в монетке

Fial-ka:
Fial-ka

Финиш по 99 рублей есть в Галамартах на Родонитовой,Сиреневом бульваре и в Дирижабле (информация с сайта)

Вчера вечером ездила специально и в Дирижабль и на Родонитовую - не было нигде.. Говорят подвозят, но в ооочень маленьком количестве :(

Svetafor: Так ищите на авито новые .я буквально сегодня купила комбез. ленни 92 р низ кордура за 4300.очень рада

мне большие нужны, ходовые так сказать

нежданчик,
ЗА 5500 можно И хуппу комбез найти на девочку Размер 110-116

В Окее Радуга парк форель наружная 399р. за кг

В Спортмастере дисконт (Уралмаш) штаны зимние горнолыжные черные на мужчин всего 299 руб правда размеры только большие 60-62, находятся у касс на круглой вертушке.

анюто44ка,
Купальники есть в Динамо на Донбасской или в спорт мастере. В Профмакс тоже вроде были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы