Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Люсюнделла:
это где такое?

Беби молл в ките

Действуй: девочки, а зимние ботинки адидас или рибок теплые? хочется купить, но я мерзлячка, боюсь, что холодные )

теплые, у нас все в семье ходят и ребенок в т.ч.

мама Сергея,
Чешки купила в Галамарте на Шейнкмана,7 по 119 руб по акции. Натуральная кожа.

Девочки, в детском мире распродажа на одежду закончилась или нет? Где можно посмотреть верхнюю одежду на весну на 110-116

emeri77,
1,5-2 кг

Svetafor: ЗА 5500 можно И хуппу комбез найти на девочку Размер 110-116

спасибо

Девочки,кто будет в Беби молл в Ките посмотрите,пожалуйста какая обувь по распродаже есть

Девочки, кто-нибудь ходил в ашан карнавал, там есть футболки и пижамы как в большом ашане?

Olga_L: девочки, кто видел в каких Галамартах есть подгузники за 99 руб?

Ходила с выходных прошлых каждый день их смотрела. Нет. Разобрали быстро. Консультанты говорят, скорее всего уже и не будет. ТЦ Кит.

Где можно купить зубную щетку электрическую со скидками?

Оля 1977,
А какие размеры чего быЛи не подскаЖете?

mopkovka,
GFмама,
Спасибо!

nastya2782: А какие размеры чего быЛи не подскаЖете?

я купила по стельке 19,5 см, много было маленьких размеров, 15-15,5 см, остальных размеров по 1-2 паре. Это было примерно неделю назад. Точнее по размерам думаю вам могут по телефону подсказать.

На Уральской, в бэль интимо, есть комплекты по 300 рублей и просто верх по 300 рублей, размеры маленькие остались.

Девы, подскажите, где лыжи и ботинки побюджетнее прикупить на девочку 10 лет. Где то писали уже- не могу найти.

Кто поедет за Лего по акции(мега, Гринвич и писали что в Окее в радуга есть) напишите в личку мне, пожалуйста!

Li@: Девы, подскажите, где лыжи и ботинки побюджетнее прикупить на девочку 10 лет.

мы купили в декатлоне комплект: лыжи с креплениями, ботинки, палки за 2200 примерно.

Кто поедет в бебимолл в кита, посмотрите, пожалуйста, есть ли смеси (3) по акции еще или разобрали.

Девочки, может кто видел лошадь на палке нужно дочери на танцы для выступления

Хвоя,
В Бубль ГУМе были который в Ботаника Молле

Девочки, плей до ест где-нибудь по акции? Наборы или просто баночки?

кто-нибудь в Модисе в Глобусе с утра был? смысл есть вообще?

Апрельская осень,
смеси есть, но не знаю 3 или нет. Их особо никто не берет.
Таваря,
обувь в ките смотрела, но ниче особо не приглянулось. Есть сапоги резиновые не дорогие но маленькие размеры 19-21. Всей обуви примерно по 1 паре. Есть белые мурсу в калоше за 599 31размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы