Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

девочки,где ширму купить?

подскажите , а кто нибудь знает,в оранжевом настроении когда скидка будет больше чем 20%, ил не будет ее

nastya2782: девочки,где ширму купить?

в икее есть

Марина45: беби молл

а летнюю на девочек видели там? какие цены?

в "профмаксе" перчатки горнолыжные, подростковые по 199 за две пары. выглядят прилично

Тата88: пластмассовый набор рыбалка: удочку и рыбок.

в сима ленде, Рич Фэмели, даже в роспечатях видела, и в маленьких магазинчиках у дома тоже замечала. Юж Автовокзал

Очень люблю колготки по 109р(на фото),недавно тут спрашивали на какой рост они подходят, на свой рост 152см беру колготки 22 размера 146-152см ростовки и мне хорошо))) дочери на рост 114см беру колготки 14 размера(98-104). Надо сьездить еще купить)))

я за 109. белые взяла 31-34 на рост 122, небольшой запас есть

девочки подскажите пожалуйста, дутыши в ашане стоит брать или нет? как они вообще?

нежданчик,
непонятно, что будет в этом году у ОН и медвежонка,только что медвежонок написал, что при таком росте курса берите мол сейчас и никаких вам- 40-50% , тк все равно уже разобрали всё, смысла нет им скидки делать.

Marvitta: медвежонок написал, что при таком росте курса берите мол сейчас и никаких вам- 40-50%

в прошлом году тоже самое говорили,однако были и 40% и 50%

Оля 1977: Рекламу сейчас видела. В Галамарте Финиш 14 таблеток по 99 руб.

Была на Белореченской и в Радуге -нет их там. Если кто увидит, напишите пжалста.

nastya2782: однако были и 40% и 50%

но размеров не было. На лялек 74-86 да,может и будет несколько вещей с -50% в итоге.

popvn,
Модис, Глобус
вчера вечером акция все по 299 руб
Были джинсы на взрослых, по скидке проходят, размеры встречала 25, 27, и выше 32 уже
Детское остатки...

popvn,
Вчера мужское футболки, женское в основном лето, детского мало.

Marvitta: непонятно, что будет в этом году у ОН и медвежонка,только что медвежонок написал, что при таком росте курса берите мол сейчас и никаких вам- 40-50% , тк все равно уже разобрали всё, смысла нет им скидки делать.

блин, мне 2 комплекта надо, сейчас что ли покупать, пока выбор есть?

Marvitta: непонятно, что будет в этом году у ОН и медвежонка,только что медвежонок написал, что при таком росте курса берите мол сейчас и никаких вам- 40-50% , тк все равно уже разобрали всё, смысла нет им скидки делать.

в ОН в декабре были скидки 30%, я комплект зимний купила за 5 тыс.
думаю, что Медвежонок тоже скинет немного, жду чтобы термо купить

Где можно купить купальник сплошной на Уралмаше, недорого?

Не знаю писали уже или нет. В галамарте до 26 января

Mama Sani: Добрый день! Есть у кого-нибудь ненужный код на скидку в Эльдорадо? Поделитесь пожалуйста

По слову КИБЕР до 26 числа 12% начиная с сегодняшнего дня.

Jerk,

Как раз только почту проверила и это письмо получила
Заказала товар, скидка прошла !))))

Девочки, кто сегодня в Ашан поедет - купите боты скороход на мальчишку - размер 25 и больше. Деньги сразу на карту естественно

В Магните на Сыромолотова чай Липтон Матрешки по 55,9 и подарки новогодние со скидкой выходят по 41,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы