Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Может есть у кого нибудь не нужный купон в магазин Redmond - кожгалантерея? Заберу за вкусняшку

Лэтуаль (была в ПХ) - скидка на бижутерию 50 %. На ценнике не отражено. Хотела купить косметику лэтуалевскую со скидкой по карте 25%+ скидка по купону 10%, который давали в декабре на январь. Но на неё красный ценник -25% и уже никакие скидки не действуют. Получается, что и не приложить этот скидочный купончик

Где купить мужскую пижаму х/б с пуговками в полосочку?

ksyut,
в фамилии на восстания видела недели полторы назад,размер не смотрела. Просто отразила ее,еще подумалось что кто то на юмаме искал такое.

девочки, а зимние ботинки адидас или рибок теплые? хочется купить, но я мерзлячка, боюсь, что холодные )

ksyut,
Если цена не принципиальна, посмотрите в Приданом. Там конечно не дешево, но есть именно мужские пижамы хорошего качества. (Полосатые точно были, на наличие пуговки не обратила внимания).

Пишу и тут. В магазине Primigi (Радуга) есть ботинки на мальчика с хорошей скидкой, позиционируются как зимние, но мы такие носим в демисезон, gore tex, размер 23 и 23/1 (так на ценнике указано), цена 2199 (стоят с торца стеллажа с обувью, ближе к примерочной), шикарная цена для такой фирмы!

Действуй,
У меня такие, до -15 нормально,потом холодно мне...

Действуй,
Точно не жаркие, ребенок в адидасе ходит

аняиполя,
А там были пижамки по 199?

Cudd: У меня такие, до -15 нормально,потом холодно мне...

а со скольки? как демисезон пойдут?

Не она,
Не,пижам там не видела

Подскажите, кто сталкивался, сдать вещь можно только в тот магазин ДМ, где покупали или можно в любой?

Talechka,
Сдать можно в любом магазине

*Мамуля 2009*,
спасибо, это хорошо, а то в мегу опять ехать не очень хочется)))

Calzedonia (Радуга) заканчивается распродажа, скидка 50%.

Подскажите где можно купить кимано на рост 110?

Беби мол в Мегаполисе работает еще 3 дня. Почти на все 30 процентов скидка, на авент и подгузы нет скидок. На форму Гуливер 50%. Наборчики Свяжи что-нибудь по 99р.
Сегодня купила тетрадки 12-18листов мультяшные по 7р. Обложки для тетрадей 10шт. за 20р.
Еще жилет Гуливер дочке за 225р.
Выбор конечно уже не большой.

Кофе Якобс Миликано в Окее на Бабушкина - 269 руб. за 150 гр в мягком пакете.

Действуй,
Reebok черные изитон холодные
рибок дутики выглядят несерьезно (те что розовые на предшествующих фото) типа клеенка какая-то а внутри мех рыбий но оказалось - супер вещь! в -25 нормально (с носочком тепло), в -1 не жарко и не промокают по слякоти

аняиполя: в пятерочке : масло сливочное из Башкирии 180 гр., 1+1=39.90

Взяла в Пятёрочке на Ботанике, правда, не 1+1, а одна пачка за 39.90. Прогорклое, мамадорогая.... Не пахнет, а прям воняет старым-старым... Дата стоит 23, что ли, декабря... Срок хранения 120 дней...
В общем, осторожнее-внимательнее, девочки!!!

huha,
На плюс мне уже жарко,до 0 нормально.хотя кому как...у меня черные,розовые и правда выглядят несерьезно.когда я брала были еще голубые,фиолетовые и белые

Рекламу сейчас видела. В Галамарте Финиш 14 таблеток по 99 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы