Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Кимоно и всю защиту всегда покупаю в магазине Мир бокса на углу 8 Марта - Малышева

Подскажите пжл, где купить легинсы на девочку 122 ростовка, не дорого... Может кто видел, рублей за 200...

kuro4kanasedka,
Про масло из пятерки.попробовала-нормал ное,не прогорклое,не пахнет.

Baria,
Видела за сто, вчера в модисе, глобус

емка1,
Спасибо!

Baria,
Он, модис в глобусе, в стадии почти закрытия, не знаю точно когда прекращает работать

kozempanziya,
Ykka30,
Девочки спасибо. Так глянуть живьем ассортимент в основном...

В ашане мега на аллею у входа выложили одежду детскую -боди, комбезы для сна, футболки, ползунки, колготки, носки. Женское -трусы, ночнушки типо как в роддом, колготки, носки. Себе взяла трусы для девочки на рост 167 см за 39руб))

kuro4kanasedka: пачка за 39.90. Прогорклое, мамадорогая....

А я брала уже две пачки, тоже по 39.9 за одну, ооочень понравилось, все каникулы ели. Ничем не хуже Ирбитского, а по цене дешевле. Видимо смотря какая партия попадется...

Полинка-малинка: магазин Redmond - кожгалантерея?

Redmond -бытовая техника, нет?

Tania88: все каникулы ели

В каникулы-то мы тоже ели, вкусное-хорошее было. А это взяла вот буквально на днях... Ну, видимо, какая партия попадётся, ага.

Мега ашан.Обувь ещё уценили. Валенки от 600, самокатки 450, дутики цветные которые, оранжевый и жёлтый цвет 150 руб, Сноубутсы со снежинкой розовые 250 руб. Фото не получается вставить, плохо интернет ловит

NinОк777,
Ночнушка

Обувь. Мега ашан

Девочки поделитесь плиз промокодом в эльдорадо

K@terina,
Зима наверное. Посмотрите на сайте скорохода они должны быть наверное в каталоге

Девочки, а никто, случайно не видел, где продаются наборы для приготовления роллов?

luna07: где продаются наборы для приготовления роллов?

В райте в глобусе практически всегда есть. Там беру.

Полинка-малинка: Может есть у кого нибудь не нужный купон в магазин Redmond - кожгалантерея?

У меня есть, но он дает скидку только на сумки из натуральной кожи и кожаные портфели, и вроде только в январе.

AliseMe,
Если Вам не сложно , пожалуйста, посмотрите, у скороходов зимних с третьей фотографии синих и красных какие размеры есть?
Если не ушли ещё, конечно, оттуда.
Спасибо

sonius,
Мне надо прямо с формами и ножом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы