Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

\~Колибри\~,
а где? по телефону отвечают, что нет у них
Аромалампы только есть в наличии и масла

Дивена: лыжи

В РичФемили (Глобус) много было и цены ниже других. Но дело было до НГ.

Дивена: лыжи и ботинки

Пластиковые в Ашане за 600 или 700 р. кто то выкладывал фото. А так я думаю Декатлон как вариант

Фамилия, Фан Фан
Кросы Пума 1539 р.

В ашане в карнавале куклы-пупсы с мягким телом, руки, ноги и голова- плотная резина, короткими и длинными волосами, с пушистыми ресницами , 57 см на животе коробочка (написано музыкальная) 476 и 494 р (позавчера было много) в меге таких нет. Фото если кому надо, могу отправить по ватсапу и вайберу.

В Пятерочке на Опалихинской чай Принцесса Нури 100 пакетиков по 109 руб. Кофе по 149 руб. Ленор разный по 109 руб.

Спасибо за наводку про Адидас в Ките. Ещё там вот что нашла

Mamyluy,
Мужские простые без принтов были?

Прутик: Адидас в Ките.

А валенки на взрослого там не видели?

Девочки, где посмотреть в пионерском чехол хороший на классическую гитару и хорошие струны ? Может инет магазины кто подскажет в личку

carino: свечи для аромалампы

Золотое яблоко

Грюндик,
Валенки есть в Комсмолле в адидасе .
Еще есть куртки на девочек р 140 и 152 теплые 1500 розовые,фиолетовая с черным 164р 750р,футболки по 300 размеры до 164.купальные трусы по 200 и лиф 200 до 44р .

в пятерочке Шевченко/кузнечная (ЖК Бажовский) перед мостом : масло сливочное из Башкирии 180 гр., 1+1=39.90, яйцо отборное 0 кат.10 шт/уп, 1+1=69 руб. масло по 20 р., яйцо по 34,5 за дес. получается. сроки в норме. много было.

DDMMYYYY,
Спасибо за информацию про рубашку.

Cudd,
а цвет и цену не подскажите

Грюндик,
Серые были точно, цена вроде 2 тыс точно не скажу.возможно зайду еще завтра, посмотрю.

Cudd,
скажите, пожалуйста, а скидка сейчас 50% есть? Те валенки за 1 тыс. Можно купить?

Грюндик,
Скидка есть,это цена со скидкой вроде 2т.может еще кто-ниб был там,подскажет ...

М видео прислал скидку по коду SKIDKA2101

Грюндик,
На Космонавтов голубых много очень было, недели две назад, думаю до сих пор есть

аняиполя: в пятерочке Шевченко/кузнечная (ЖК Бажовский) перед мостом : масло сливочное из Башкирии 180 гр., 1+1=39.90, яйцо отборное 0 кат.10 шт/уп, 1+1=69 руб

кто ниб где ниб видел еще такие акции в пятерках???особенно заречка интересует

Cudd: завтра, посмотрю

посмотрите, плиз. Заранее спасибо

pechenkina: голубых много

тоже 2тр?

nastya2782,
На Опалихинской нет такой акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы