Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Mama Sani,
Скинула Вам в личку

Tania88,
Спасибо, но не подошел. Заказываю вытяжку, а это раздел Бытовая техника.

EVA1504: белая рубашка на худенькую девочку рост 165

Не знаю насчет такого роста, но школьные белые рубашки приталенные нравятся в КомусЛ (Миолетта). Дорогие, но классные, я их даже не глажу. Позвоните, уточните.

Поделитесь, пожалуйста, скидкой/промокодом и т.п в М.Видео. Заберу М.Купон, который действует до 1 февраля в обмен на ваши пожелания.

Девочки, есть сейчас в продаже велосипеды детские на 5 лет? Акции ищу уже давно...

НЕфея: джинсы цветные

В H&M оранжевые и зеленые по 500 руб.

Подскажите, где купить платок такой шерстяной типа павловопосадского. Светлый. За недорого. Желательно район а/вокзала, центр, Юго-запад

О! Еще про лего не дописала. Там продается коллекционный кейс со всеми персонажами Симпсонов. Стоил 3 с чем-то тыщщи, сейчас стоит 900 руб. На нем ценника нет, нужно спрашивать продавца

девочки, а магазины лего только в Гринвиче и МЕГЕ??? или еще где то есть?

shafaly: лего только в Гринвиче и МЕГЕ

только там, но ассортимента распродажного уже нет

Марина Ека,
несколько страниц назад писали про магазин в районе автовокзала, полистайте

Может кто будет сегодня в ДМ - спросите плиз, а то у меня сын болеет и я до них дозвониться не могу уже второй день или может у кого телефоны есть, по которым можно дозвониться.

Шушера™: Девочки, продублирую и здесь: Оставила где то визитницу на прошлой неделе - скорее всего в ДМ в Меге или В ДМ в Парк хаусе - дозвониться до них не могу. Может кто будет там на днях - спросите, не находили ли они черную визитницу в надписью "Невское". Особо ничего ценного там не было - вот только страховые полисы детские тоже там лежали.

в Гринвиче в ТВОЕ краг нет, зато милые шарфы за 99 руб, вместо 299. Причем цену только на кассе реальную узнала. Там много было сегодня.

panda_89,
В Норд на разную технику есть купончики.

shafaly,
Ботаника Молл, тоже фирменный магазин.

Девочки, выручайте! Нужны для фотосессии: джинсы для сына рост 146 нде-то, поло или красивые футбы на этот рост +рост 130 и желательно на мужчину xxl размер...ну и мне бы в тон). Куда лучше сегодня поехать, чтоб недорого и сразу все выбрать?

Mamyluy: футболки по 69, 49, 9р

Фото можно?

Метро

Может, и мне кто подскажет, где можно купить свечи для аромалампы (Икеа не предлагать, срочно надо, туда только если в выходные выберусь)

carino,
В галамарте

M&L, Девочки, выручайте! Нужны для фотосессии: джинсы для сына рост 146 нде-то, поло или красивые футбы на этот рост +рост 130 и желательно на мужчину xxl размер...ну и мне бы в тон). Куда лучше сегодня поехать, чтоб недорого и сразу все выбрать?
В вайкики брала для фотосессии, это в МЕГЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы