Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

*Мамуля 2009*: впритык

да,да я на 110 взяла и не сказала б, что велико,рукав там узкий

-Nana-: где нибудь есть хорошие скидки на наборы трусов хлопковых хорошего качества?

в марк и спенсере сейчас акция на вторую упаковку -50% и есть еще просто распродажные 5 шт по 800 примерно руб. Размеров только до 48 мало. Если больше то вроде есть еще выбор

Люсюнделла,
В нашей модельке рукав нормальный
Нам длина рукава без запаса,до весны мала будет

Девочки кто нибудь поедет в Гринвич, посмотрите пожалуйста куртку ТВОЕ на рост 122, деньги на карту и вкусняшек))

В модисе голяк( ехать не стоит. Не считаю, что цена 400 р на некоторые вещи дешевая. Зря ездила( в гд зато поатьишки хорошие на девочек, по 600-900 р.

Tania88: модисе голяк( ехать не стоит.

Глобус?

Девочки, твоё в карнавале есть детский? Или в радуге?

Дара: Девочки, твоё в карнавале есть детский? Или в радуге?

в радуге нет. в карнавале есть. что вы хотели?комбезов там нет. и выбор скудный в основном взрослое. сегодня там была

kozempanziya,
Дара,
В карнавале совсем небольшой выбор

*Мамуля 2009*: Куртку и платье завтра утром поеду сдавать на рост 116 впритык Платье у вас 116 или 110? Может , занесете мне посмотреть, я б взяла. В Глобусе работаю. Напишите , если надумаете.

Ежикастенькая,
Евгения, Вы случайно не сможете купить манишки (2 шт) в Райте??, деньги сразу переведу на карту. Цвет голубой и розовый (красный)

ПаниАня: Евгения, Вы случайно не сможете купить манишки (2 шт) в Райте??, деньги сразу переведу на карту. Цвет голубой и розовый (красный)

Они там разных размеров, 32, 34. 36, 38, на липучке, надо смотреть какой размер вам нужен. На дочку 2,5 года я взяла самый маленький 32, он чуть с запасом, через год наверное хорошо будет.
Ну и туда, к сожалению, завтра точно не поеду, завтра у меня в планах Радуга-парк, Фан-Фан и Гринвич)))

Ежикастенькая,
Ок, спасибо. Надеюсь там нет ажиотажа, попробую завтра после работы.

Ykka30: Девочки кто нибудь поедет в Гринвич, посмотрите пожалуйста куртку ТВОЕ на рост 122

Завтра там буду, напишите в личку сотовый телефон. Отзвонюсь оттуда.

lelya_efrem: Тут писали про сноубутсы из Твое,где они были,в каком магазине и размеры?

Вчера были 25 и 33. завтра подруга будет сдавать еще 26 размер.

-Nana-: наборы трусов хлопковых хорошего качества?

Я купила в вайкики в меге на открытии 5 шт за 450р очень понравились,вот вчера добралась еще раз и взяла точно такие же с др рисунком и скидка меньше за 550. Но все равно считаю отлично. Раньше брала в спенсоре и мазекее,дороже,а качество хуже. После стирок вытягиваются.

подскажите а АТЛАНТЫ работают???на 22 партъезда?!!

про куртки - года 2 уж точно покупаю ребенку куртки в модисе, штук 5 уже перебывало у нас на все сезоны. Очень хорошие вещи, относились по 2-3 сезона и поехали дальше младшим братьям/племянникам. Пошиты хорошо, фурнитура качественная, материал ноский, теплые. Что еще от куртки надо? А если особенно учесть, что покупались они по 600-1000 рублей...
В Модисе ПХ куртки на мальчиков есть, но цены пока не интересные - 1000-1500-1999.

Mainframe,
О спасибо)))
А то последнее время трусы какие то уже не те.. одноразовые какието.. после пары стирок можно выкидывать.

Девочки вы случайно нигде не встречали махрового халата на рост 128-132 на мальчика? Очень надо на подарок,...

TKudrina,
Посмотрите в бэби молл в мегаполисе,видела молочного цвета.

TKudrina,
Нравятся халаты мазакеа. Посмотреть наличие в магазинах можно на сайте.

TKudrina: Девочки вы случайно нигде не встречали махрового халата на рост 128-132 на мальчика?

буквально в воскресенье видела в распродаже в Стокмане
но цену не смотрела

MamaSvetik: Адидас тоже недавно порадовал наших "слоников" белыми пуховичками и валенками. Видела таких "моделей" в ТЦ, вот где пафос. Все как одна - этож круто! Голову гордо вверх - я ж в Адидасе

Для тех кого радует Адидас дисконт. Видимо я из этих слоников...
У вас Светик видимо комплексы какие- то. Я вообще не замечаю кто и как одет...
Забежала перед закрытием в Комсомол.
Дочери парка- s, мне куртка на синтепоне-м. За все- 1999. Парок больше не видела, куртки висели s m xs. Куртки на невысоких. Возможно парки еще есть, я забежала в 21.55, просмотрела только одну стойку. Мерили уже дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы