Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Люди, подскажите куда магазин Юла переехал, в Мегаполис что ли?

В Гринвиче. империя сумок. скидки 45-50. купила портфель первокласснику и рюкзак семикласснику. стоимость получилась как в ин-т магазинах. (может чутка пониже) но можно все потрогать руками и не заморачиваться на доставке. собиралась покупать make&mare. выходило за 3000. но деть выбрал ecotope за 2700. старшему прикольный рюкзак с портом для телефона или наушников обошелся в 3000

Я увидела Юлу в Пикнике в Сосновом бору.

Девочки, подскажите, где купить подешевле мужскую шапку-ушанку из натуральной кожи и меха.

*Июльская*: Я увидела Юлу в Пикнике в Сосновом бору

вроде про степана разина 108 писали, но такого адреса нет, а пикник, это который на восточной?

Сахара_нет,
На Степана Разина 107 юла эта

егоз@,
Спасибо, добрый человек

Девочки, на Степана Разина еще есть смысл за куомой ехать?

Shahinya: на Степана Разина еще есть смысл за куомой ехать?

Ну, час назад она там ещё была

Прутик: Девочки может кто в курсе где купить парту детскую?

Вчера видела в рич фэмили (глобус) пластиковую растущую парту с растущим стулом вроде за 7000 с чем-то. Голубая точно была (столешница под светлое дерево). У нас подобная - удобно. Брали в прошлом году дороже где-то на сайте.

LaLeLi: На колготки женские кто видел красивые цены? на весну 40-50 ден

Галамарт, акция с 24 февраля по 8 марта, колготки 40 ден - 39 руб. Привоз каждый день. одни штуки в одни руки.

Сегодня в фикс-прайс накупила книжек по мультикам, качество хорошее, бумага глянцевая

Veronika4711: Юла - Степана Разина, 107 (это метро Чкаловская, за Мегаполисом)

Именно там, но там какой то закуток только

Анке: колготки 40 ден - 39 руб. Привоз каждый день. одни штуки в одни руки.

А они только в женские руки дают? Или в мужские и детские тоже? Ести смысл всех детей с собой взять?

Кто ещё про бытовую технику спрашивал, подешевле. Не знаю, сочтут ли за рекламу, в М-видео есть такая штука: если найдёшь вещь дешевле в любом другом магазине, даже в интернет-магазине, тебе продадут за эту меньшую цену. Например, сын присмотрел клавиатуру за 1400, продали за 1100, прямо у консультанта на компе в магазине искали меньшую стоимость.

c&a куртки дет.799 руб
вайкики рубашки поло трикотаж 299 руб

Mavrikievna: фикс-прайс накупила книжек я тоже накупила потом с инетом сравнила 29 р цена

МамаВовчика,
Вот спасибо, загляну на следующей неделе.

Пожаоную станцию кто искал? Мега Ашан

bambiniki,
Ну кто же знал книжки понравились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы