Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

А мне подскажите где кальсоны 116р купить недорого? Может кто в Ашане видели недавно,последний раз там была,не было их. Мой 4хлетка отказывается ходить в колготках Говорит "Я мужик!"

nadin88,
позвоните в гиперболу, может чем помогут, они же делают там
или вагончики мирель

nadin88,
Девять островов, можно посмотреть на сайте где ближайший ларек или магазин, есть выбор детских тортиков. Мы уже 2 раза брали на день рождения , вкусные.

В клеточку,
Недели 2 назад был большой выбор в ДМ карнавал.

В клеточку,
Спасибо, посмотрю у них на сайте что да как))

ЖАРптичка,
нибудь есть скидки на химчистку? Нужно 3 пуховик а почистить
400 руб за пуховик в прачечной Чистофф на Сыромолотова 16а, я сдавала. Незнаю дорого или нет, за то качественнно и быстро) У них 4 филиала посмотрите

Васса Давыдовна,
детское постельное брала в Какаду в Краснолесье, у них ценник 600 рублей, это получается комплект для кроватки (140*110). Качество хорошее, марки Адель. Эту Адель через инет только ленивый еще не продает....

keysea,
Очень хорошо. Спасибо!

юля-шка,
Спасибо,посмотрю сейчас в инетмагазине ДМ

Добрый день! Подскажите, может кто видел - нужны срочно для костюма детские гольфы в красно-белую полоску, типа таких:

В клеточку,
А можно адрес кондитерской?

Гипоталамус,
ул. Июльская, 16 Пожалуйста

upiteri,
а где дом 108
у меня дубль гис не нашел

Гипоталамус,
июльская 16, постоянно там беру вкусноту)

Ksenyа,
ск шарики держатся самые дешевые?
гелем внутри обрабатывают?

Veronika4711,
Есть еще выбор? По какому адресу магазин расположен? Тоже надо.

кисямуря: Девочки, где тюльпаны дешевле купить?

Сегодня была в Икеи, тюльпаны 7шт. 219р

nadin88,
вчера был большой выбор кальсон в ДМ в Меге. я своему купила в гранате. стоили 600 сейчас 300

keysea: 00 руб за пуховик в прачечной Чистофф на Сыромолотова 16а, я сдавала. Незнаю дорого или нет, за то качественнно и быстро) У них 4 филиала посмотрите

Дак это ж вроде не химчистка,а обычная прачечная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы