Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

девочки подскажите где можно купить сапожки на девочку размер 28, 29? сегодня была в дм в парк хаусе там только большие размеры. нам на весну надо и желательно не очень дорого

На Черняховского большой выбор ....цены разные, можно подобрать, размеры есть

Veronika4711,
Куому р.33 (размеров 31 и32 нет) за 2299 руб

Я сегодня на мальчика голубые за 3200 взяла
Типа с 30 размера дороже!
Почему так?

Та ещё...зараза, про химчистку...
Да это прачечная, но они принимают пуховики)

keysea,
Ну стирка в стиральной машине все таки сильно отличается от химчистки.

keysea,
Они сами стирают ?

тюльпаны по купону можно дешево взять...

Девочки, подскажите, пожалуйста, где подешевле купить стулья хромированные со спинкой для кухни?

Юлу тоже сегодня видела и в сосновом бору, и на Степана Разина

Argentina2000,
Анке,
Спасибо , очень дешево

Сегодня в Рыбачок на Краснофлотцев был завоз обуви. Была женская и детская. По наличию звоните.

Девочки, извините не по теме, в какой группе можно пристроить комбез из Твое на 86 см на девочку?новый с этикетками

cfif1990,
В междусобое

Miuki, а что такое сосновый бор?

Nastyam: cfif1990,
В междусобое

Извините, это где найти((

Та ещё...зараза,
Ну мне было не принципиально как привести в надлежащий вид, главное что наполнитель в порядке и внешний вид чистый)

ЖАРптичка,
У меня муж сдавал, честно незнаю, я так поняла что там администратор помогает загрузить, а ты платишь в терминал. А когда приходишь через 2-2,5 часа у тебя уже все сухое

Где купить подешевле сноубутсы на девочку 27, 28 размер?

Nastyam: а что такое сосновый бор?

микрорайон так называется, в районе Уктуса, клиника неврозов в том районе, может слышали.

Девы,куда за гладильной доской податься со скидкой????

Метро

mopkovka: Я сегодня на мальчика голубые за 3200 взяла
Типа с 30 размера дороже!
Почему так?

мне как-то тоже не очень понравилась ситуация в Юле с куомой. Ценников нет, на коробках карандашом что-то написано. 29-ый размер тоже оказался за 3200, не стала покупать. Уже есть где дешевле в инете.

frutis: тюльпаны по купону можно дешево взять...

на каком сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы