Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Здравствуйте! На колготки женские кто видел красивые цены? на весну 40-50 ден
и сапоги резиновые не дорогие на парня и девченку 39-40 р-р

Девочки, всем привет! Подскажите, где сегодня можно купить детское постельное? Желательно и качественное, и не очень дорогое.

Helen O,
Argentina2000,
Олеsя,

девочки спасибо! в метро не та модель что мне бы хотелось,но рассматриваю на крайний случай. смотрю именно редмонд,и в эльдорадо выходит дешевле чем на оф.сайте со скидкой по акции со сдачей старой техники. спасибо за идею с подпиской,поищу где это на сайте эльдорадо сделать. я там просто 100 лет ничего не брала,все в лого да в норде,или по акциям в розничных магазинах...

Rainbow_show,
Советую мультиварку скороварку юнит
Недорогая и очень хорошая
Продаётся в одном известном инет магазине

Диничкина,
Недорогое это сколько знакомая шьет 700 р вроде комплект если интересует номер дам

Пришла смска о закрытии Шкодамода в ТЦ РадугаПарк и ТЦ Карнавал. Скидок, как обычно бывает при закрытии, нет. Обычная распродажа, дорого.

vfczyz2008: А кто где видел Барни со скидкой? На утренник надо. В четверг в метро покупала 10 шт. около 100 руб. были

Диничкина: Девочки, всем привет! Подскажите, где сегодня можно купить детское постельное? Желательно и качественное, и не очень дорогое.

Икея. Я только там сейчас беру.

Девочки, где тюльпаны дешевле купить? Числу к 2 марта? Раньше в Икее брала, а сейчас пока нет информации на сайте.

Bаrаbаkа,
Ой спасиьо большое за информацию о стокмане

Диничкина,
Постельное на вонсовского 1а артпостель. В Сима ленде видела еще. А икеа- ну там мало выбора чтоб комплект был. У них много без простынок

Кто-нибудь знает где сейчас можно по распродаже купить обувь зимнюю/ весеннюю на взрослых?

Tatamei,
Апродукт адрес Бардина, 23

Где нибудь есть скидки на химчистку? Нужно 3 пуховик а почистить

Девочки может кто в курсе где купить парту детскую?

Подружка,
У меня есть на 10 или 15%. Надо?

роник,
Черные сапожки эва были ли там?

МаПаЛя, зашла на сайт, там с 92 размера только. А я доче хотела купить, мы 80 носим. Такие вообще бывают или в нашем возрасте не пригодятся? Год дочке

ЖАРптичка,
на витрине были только синие, стояла 1 пара и на ней несколько ценников, может и есть черные, не уточняла

Выручайте, куда податься за свежим и недорогим тортиком на детское ДР (от 2 до 5 лет детки будут), на заказ уже никак, готовые просто с детской тематикой и приличные по составу где бывают ??? Надо сегодня вечером или завтра утром!!!!
Желательно уралмаш/эльмаш или ближе к центру райны
Заранее благодарю всех ответивших))

nadin88,
Смотря в каком районе вы. У нас в Пионерском есть кондитерская Белочка,там каждый день торты пекут. И состав у них хороший.В прочем их продукцию можно и в больших магазинах посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы