Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Недавно спрашивали про аква-крем "Чистая линия" из парфюм-лидера, он опять там по 35 рублей. Еще есть скидки на green mama, черный жемчуг, сто рецептов красоты, цены по 25-50 рублей, тоники, лосьоны, кремы , пилинги.

Ежикастенькая,
Спасибо!

кто из ДМ в Гринвиче упер 2 левых Демара на липе на мальчика 28/29рр?))) уже хотели было взять, но по дороге увидели, что там два правых.

Сноубутсы в Гринвиче Твое осталось 2 пары 25 размера и одна пара 33 размера в отделе для мальчиков, инфа на 21 час

Westa N: Это их в Антошке так распродавали?
по сравнению с 499 - 1000 дорого)))

На маркер-тойзе вообще цена стояла 399, ради интереса смотрела сколько для розницы - в Антошке они же по 499 были,

Belous,
А крем актив против прыщей чистая линия не заметили сколько стоит?

ЖАРптичка,
Нет, к сожалению, не посмотрела, а умывалка такая по 40 рублей.

Belous,
А вы где были?

businka123,
Тоже красное(((я одну на пробу брала, мне не понравились, все ножки истерли((
Жгутик,
В инканто ночнухи красивые есть? Маме надо
Печенька Хлебушкина,
В спортмастере, на Ленина в спортивном

ЖАРптичка,
В Гранате.

Ежикастенькая,
Спасибо огромное за развернутый отчет по крагам ТВОЕ))) Еще и с фото-ваще крутяк))))) Моей дочери 5 лет сейчас, застолбила из пристроя р 4, не успела их забрать пока. Нам навырост надо, этой зимой в старых пробегаем, н чувствую, чо следующей зимой нам они тоже велики будут))

Westa N: Девули, подскажите пожалуйста, где санки есть складные со скидкой, типа таких?

Вот точно такие, как на фото у меня были, один!!! Не берите их, ручка мало того что короткая, так еще и гнется, особенно, когда наклоняешь эти санки назад (у меня колесики на концах были привернуты, брала через СЗ, через дорогу чтоб перевозить их). 2 зимы сгорбившись до земли маялась с этими санками!!(((((((( Ручка вся изогнулась! А я не высокая вроде, 163 см..
А еще у этих санок мягкая спинка (тряпочка), мы маялись, ребенку неудобно было сидеть, приходилось под спину подкладывать досочку для плавания. Ужасные санки, как вспомню, так вздрогну!

Лапушкасластена,
Понятно)) спасибо большое за информацию!

Может кто посоветует санки складные, лёгкие и удобные?

\~Колибри\~: В инканто ночнухи красивые

Я купила чёрную красивую. Но цена 999. Были ещё других цветов и фасонов понеприличнее)))

nastya2782,
В сентябре покупала такой кпб за 700 руб в Метро на подарок. Одаряемым оно очень понравилось. Хотела себе купить, но не могу найти, несколько раз смотрела, нет больше такого. Очень жаль.

Девочки, спасибо кто писал про распродажу в Инканто, 11 вещей на 2200, довольна очень, были на Ленина. Много купальников, купила вверх за 99 р. плавки за 299.

\~Колибри\~,
в Инканто не заходила, к сожалению

Акции универсама магнит

Подскажите, а на коре есть лыжи детские беговые и ботинки??

А на уралмаше где в 5-ке нсть пижамы на 134???подскажите

Девочки, а в ашане еще киндер-подарки есть по распродаже?

Anya2,
В субботу много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы