Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

MiraKle,
Рубашки в Фамилии посмотрите. Цены от 500 руб.

Оля 1977,
Спасибо, посмотрим.

Девочки где купить срочно конфеты уральский метеорит сегодня. Знаю бред но все же мало ли..)

ann999,
Я в ЗЯ покупала от 4 до 7 лет со скидкой пасту, правда 15 числа

мамочка2деток,
Одинаковые у них цены! Комплект по ссылке идет до ростовки 98. В Медвежонке стоит 6600 без скидки, в ОН 6590. Итого со скидкой 4620 и 3954. А вы покупали другую модель. В Медвежонке такой нет. В ОН стоит 7990 без скидки. Специально два дня потратила на сравнение цен))) Купила полосатый комплект на 134. Со скидкой вышел 4794.

Где пижамку облегченную не дорогую( со скидкой) мальчуковую купить на 2-3 года???может кто в пятерочке видел не давно ?

Зюзина мать,

но все равно все недешево((

Ello4ka_Kan,
В ашане сегодня была, очень много пижам.
Купила дочери легги, типа спортивных за 280р.

Ello4ka_Kan: Где пижамку облегченную не дорогую( со скидкой) мальчуковую купить на 2-3 года???может кто в пятерочке видел не давно ?

в мегамарте 299

Вчера в Остин кидс в радуге видела джинсы на мальчика пояс на резинка прямые темно-синие 599 р, размер только 164

ann999,
В О'кей Радуга парк ROCS 0-3 139 руб и щетки 71руб

Зюзина мать,
да,одинковые цены, не спорю))но выбора в ОН больше.
Да вроде такую же модель купила..как в медвежонке..но там не было роста выше 92 (в самом магазе, не на сайте. Я на Белоречке живу, медвежонок в моем доме)))

Пятерочка

1. Наборы Нескафе, 287 руб.
  2. Наборы Сьес. 225 руб.
    3.Шампунь Сьес 145 руб.
    4.Шампуни Ля пети 65,9 руб.
  3. Мармелад 39,9 руб.

ksu1981,
я в Елисее (живу около того, который на Краснолесья, но думаю во всей сети должен быть) наблюдаю его там давно, все купить хочу, какой он сейчас попробовать. по 139 был на той неделе

Ello4ka_Kan: пижамку облегченную не дорогую в фикс-прайсе до 98 размера по 102р.

егоз@,
Спасибо , вчера Были в ашане меге , маленькие размеры одного ток вида уж совсем фи и цена для них не дешевая рубл 400, но она и 200 не стоит, были хорошие тоже помоему по 400 , но на 5-6 лет
Йбуржанка,
Ollimama,
Спасибо посмотрим.

mayskaya_ya,
Спасибо. Человеку из Новосибирска надо было. Но наверно вкусные надо самой попробовать.

мамы подростков, где брюки берете для школы не дорогие?? не тощий мальчик, высокий

Ello4ka_Kan,
А смотрели в лялечном отделе? Там хорошие вроде всегда висят, каждая в пакете.

Может кто нибудь видел чёрную рубашку на подростка? Вот приспичило ему именно чёрную.

егоз@: Купила дочери легги

а в каком отделе такие легги? тоже надо, но не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы