Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

где лего френдс со скидками дают?

мурлаша: замок для велосипеда.

Если дороже хотите, то в манараге, спортиках были. Можно на сайтах поглядеть

Коси4ка,
Это дм? Сегодня вроде такие там видела со скилкой 1150 вроде.
и еще красеую присмотрела за 999. Я так поняла это осень-зима

Дочке купили пальто в спортмастере, с бонусами НГ вышло 1900₽, я довольна.

Пятерочка на Опалихинской.

tanysha225: роликовую пилку ШОЛЬ по акции? Argentina2000: Гилмон. 1 шт - 800 руб. 2 шт. - 1500 руб. не настоящая

AпельсинкA, спасибо!

Девочки, ни у кого нет скидки в дм, купона от 2000, который сегодня действует

[cit]lo1ita: Девочки, помогите с подарком сыну на 23 февраля. Машину пожарную надо. Не очень большую и естественно подешевле.
Вроде писали, что на Коре есть. Что там по какой цене можно найти? Черняховского не предлагать, далеко.
[/
Вот такая есть на викулова в магнит косметик

lo1ita,
В Магнит-косметик есть пожарная машина на Щорса-Белинского за 449 руб., сегодня там на все игрушки скидка 20% от этой цены

Закупилась в ОН.Радуга-парк. Скидка там 40%,но в Медвежонке цены дешевле, их скидка 30% такая же окончательная как в ОН с 40%.
В итоге Рейму комплект серо-черный на сына купила за 4900, 160гр утеплителя. В Медвежонке размер только 92 оставался, я же в ОН купила 116, и кстати еще много оставалось размеров www.medvegonok.com/shop/boy/winter-clothing-sets-b/zimnij-membrannyj-komplekt-tyyni-10675-detail.html И Лессии синенький 180 гр за 2800 вышел. malbaby.ru/odejda/723675-52ls-6831-komplekt-kurtkabryuki-lassie-by-reima Я довольная) Лессии на девочек вообще не осталось(

Поделитесь промокодом или скидкой в эльдорадо. Заранее спасибо

Stasya.a,
На сайте скидка онлайн подобная машина в Кировском по акции 374 руб, но вот в каком неизвестно.

в теранова распродажа финальная на детское купили толстовку 6-7 лет за 299 и легенсы за 199.. еще были куртки удлиненные за 499 на девочек размеры разные, юбки за 199. и еще много чего

Окулиночка,
цена подозрительно низкая, в магазинах пилка около 2 тыс стоит, в окее по акции 1500, а на этом сайте еще и ролик в подарок , они еще около тысячи стоят....
заманчивая цена, но подозрительная)))

nastya2782,
В Ашане были

Stasya.a,
elenavalerevna,
Девочки, спасибо. На викулова как раз рядом.

Девочки, где со скидкой иди по акции детская паста рокс есть ?

Девочки, где купить шоколадки " Милка" - три шоколада?

Девочки подскажите где рубашки мужу искать?
Спасибо!

мурлаша: Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить замок для велосипеда.(или для коляски).

мы брали в декатлоне (там есть и с ключом и с кодовым замком), еще есть в спортмастере. в фикс прасе тоже смотрели, но они очень коротенькие и показались вообще не надежными

Приму в дар штрих-код в детский мир

В отделе уценки Икеа сегодня скидки на стеллажи "Труфаст"

• высотой 145 см за 2399 руб.
  • высотой 56 см за 2599 руб.
    Последних было штук 10, все разной степени покоцанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы