Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Девочки, а кто нить знает до какого числа в ОН скидка 40%?

mama-solnse,
В детском, на той стороне, где носки-колготки-пижамы-нижнее белье и этот ряд как раз заканчивается одеждой на девочек 3-6 лет

irene26, сегодня последний день скидки в ОН

девочки, интересуют джинсы дудочки на мальчика 158-164 рост, кто может посоветовать где глянуть.
просмотрели весь Гринвич, и 0 результат, не на чем не остановились. В основном прямые идут или рост маленький.
кто со своими подростками где одевается/?

Девочки, есть у кого-нибудь ненужный промокод или купон в магазины бытовой техники? Поделитесь пожалуйста

mayskaya_ya,
Зашла в Елисей на волгоградской Уральский Метеорит 199руб. Что то сильно цены различаются.

егоз@,
Нет не в ляличном, гляну там, в итоге сегодня взяла в бульгуме в ботаник моле, вышла с картой 470 с копейками... И еще сцндучек с пластилином и инструментами 29 предметов 589 ну и скидка по карте ,в радуге вчера таких сундучков не бвло , в ботанике штук 10 оставалось. Есть фото , если кому то интересно могу скинуть

Подскажите где столовый сервиз подешевле можно посмотреть?

Девочки, ребенка в садике надо нарядить муравьем, поэтому требуются усики муравья. подскажите, плиз, где их поискать

Где доски глАдильные дают Со скидками ???

DashaB,
Про усики муравья: в Мире тканей в отделе фурнитуры продают проволоку шенил для поделок, так думаю из неё вполне можно сделать отличные усики. Продаётся поштучно отрезками по 30 см. вроде, цвета разные. Цену не назову, кажется меньше 10 руб.

Нова,
Искала недавно чайный, купила в одном из местных инет-магазинов

Shilopop: Про усики муравья:

спасибо, если не найду готовые, придется делать) у меня правда руки вообще не из нужного места даже для усов(

Кстати вспомнила а-ля костюм божьей коровки, и там усики на ободке как раз из шенила.
Купить самый простой ободок и прикрутить эти проволоки, игогнуть как надо и готово

Девчата,сегодня по ньюйоркеру прогулялась-пуховиков женских в районе 1000 рублей дофига и при чем классных,аж пожалела,что недавно купила в профмаксе

Йбуржанка: Девчата,сегодня по ньюйоркеру прогулялась-пуховиков женских в районе 1000 рублей дофига

подскажите в каком ТЦ?

А где шляпки для девочек красивые есть? Нам в садик на утренник сказали сделать красивую весеннюю шляпу..у меня вообще дома нет ни одной..куда бежать покупать? Уралмаш, Эльмаш

Вредная: подскажите в каком ТЦ?

гринвич

iulya888,
написала в личку.

Девочки, может у кого есть ненужные бонусы на карте Спорт Мастер? Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

tereg,
основу купить в фикс прайсе, украшение-сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы