Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

нафнафка: Продавец сказала 50 % точно не будет

Они это каждый год говорят

k_a_t'_k_a,
в прошлом году ведь не было .

нафнафка,
Подскажите,пожта,по ОН. Правильно поняла, что со скидкой одежда старых коллекций около 4200 стоить будет? Это зима? На сайте не вижу волшебное слово Скидка

Девочки, где кофе хороший по акции есть?

777liska777,
Да, на зимние комплекты и комбезы. Мой ( этого года коллекции) вышел со скидкой 4790. Который за 7000 тыс выйдет вам 4200. Но не факт что есть размер и понравившийся цвет прошлых коллекций.

нафнафка,
Это цена на Керри?

777liska777,
керри не видела. Я хуппу взяла. На рейму такая же цена.

нафнафка,
Спасибо за информацию

SaperKa: кто подскажет на чеке 4 промокода на 500р с 9 по 21 марта, как их потратить, всмысле какой то % от покупки?

Обычно 20% от покупки ,но не более 500 руб. На одежду ,обувь ,игрушки НЕраспродажные.

Лапин, Спасибо я думала сразу 2000 можно применить")

Дочки-сыночки фан-фан, комбезы весна (флис внутри) peluchi&tartin размер только 18м по 699 ₽

Ямамма: правда купила зим.ботинки в ДМ на Восстания, как раз сейчас ходить, с бонусами получилось 639 руб.

а какие размеры были еще? я такие же ботинки покупала еще в январе, мелкому очень нравятся. Взяла бы еще одни на р-р побольше, если есть...

Julia_Shu: а какие размеры были еще? я такие же ботинки покупала еще в январе, мелкому очень нравятся. Взяла бы еще одни на р-р побольше, если есть... Взяла р.25, рядом еще 24 стояли, побольше не нашла, тоже на след год взяла бы, но не было, может если только в другом месте еще были, продавцы как обычно сказали все что есть выложено. Но я больше не увидела, к сожалению

777liska777: Подскажите,пожта,по ОН. Правильно поняла, что со скидкой одежда старых коллекций около 4200 стоить будет? Это зима? На сайте не вижу волшебное слово Скидка

Костюм зимний рост 132 на мальчика с 40% скидкой вышел почти 5000р. (хупа)

verone: Девочки, где кофе хороший по акции есть?

в Мегамарте много скидок на кофе.
Карт Нуар 319 (95 гр)
Бушидо если две берешь дешевле.

Вредная: Бушидо

Отлично! Спасибо!

в Монетке на Уральской коньки, пока все размеры есть, в 1 экземпляре.

я тоже думала что у меня сгорел утюг браун. но посмотрев цены на него нового решила сдать в ремонт старый заплатив за диагностику всено около 250. вобщем в итоге его мне почистили настррили и он заработал. отдала плбсом рублеей 600-700

SaperKa: Спасибо я думала сразу 2000 можно применить")

Надо почитать, может можно сразу 2-3-4 штрих кода. Но вроде нельзя... Но скидка все равно не больше 20%.

В оранжевом настроении купила пальто керри со скидкой 6000 руб, размер 128 в комсомолле размер 122 был тоже, штанов керри небыло в комсомолле. В радуге в ОН купила штаны керри размер 128р цену точно не помню без скидки 3900 с чем то размер 128 разные были цвета штанов я взяла коричневые. Еще узнавала цены на куртки для мальчиков керри размер 110 со скидкой 5200р. И комплекты для девочки размер 104 6500р

В Модисе в Карнавале белые рубашки по 299 руб. Размеры только от 140 и больше. Маленьких не было.

Mirell,
Mirell, скажите пжл,эти санки красные пластиковые они с рулем?у нас бабушка по вашей наводке съездила,говорит там наверное руль еще предусмотрен,есть отверстие,а то вообще не за что ребенку держатся.она приехала домой и только тогда осмотрела санки,наверное нужно было у консультантов про руль спросить?

SaperKa: А кто подскажет на чеке 4 промокода на 500р с 9 по 21 марта, как их потратить, всмысле какой то % от покупки?

не более 20% от покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы