Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

\подскажите когда будут распродажи на зимние шлемы киват?

skazka105,
вы съездите или позвоните по наличию узнайте на Краснофлотцев, вчера брала племяннице р. 25, но большие тоже есть

Ашан Мега распродажа ледянок и пластиковых санок. Коньки фигурные много было около 1300р.
Бананы по 30р.

ДД! В предверии 23 февраля ...) Никто не встречал по акции сменные лезвия Gillette Fusion?

Девочки. Заказываю первый раз на "Твое", скидка 20%. Если кому что надо, пишите в личку.

verone,
Коньки раздвижные в детском мире 974 р и бонусы действуют сказали

Marina_M_M,

Marina_M_M: сменные лезвия Gillette Fusion?

В магнит косметика скидки на мужскую продукцию и лезвия в том числе

ВАСИЛИСЫМАМА,
А вы сами были в ОН? Как там, есть выбор на девочек р-р 122-128?

Спасибо тому кто про валенки в ДМ написали, правда купила зим.ботинки в ДМ на Восстания, как раз сейчас ходить, с бонусами получилось 639 руб., ДОВОЛЬНАЯ

Лимончиккк,
Лимончиккк,
В каком ДМ были?

roza12,
Благодарю!

sveta446: В Окее на Бабушкина бананы 29,90 за кг, но не больше 5 кг в руки. БАНАНЫ ХОРОШИЕ.

И в Радуге тоже. Разбирают как горячие пирожки

Девочки, кто был в Аиде в ДС, есть ли там ещё ботинки по 399 и какие размеры, если осталось чего нить.

МаПузя,
ТВ Кензо, себе ТВ "Шанель шанс" цена какя и мл сколько?

Ямамма,
что за фирма у ботинок?

shalunka: Ямамма,
что за фирма у ботинок?

Tokka Tribe, там правда всего 2 пары было, 24 и 25, я 25 забрала, может конечно еще где-то лежали, но я не увидела, с ребенком очень трудно что-то внимательно смотреть

alyonkaa,
сама в он не была, но мне купили штаны Керри 128 серые за 2574 сказали были последние

Детский мир Парк хаус, может и в других тоже. Закупилась оптом Нестожен 3 700гр 449р, каждая вторая пачка 224,50р. А кто подскажет на чеке 4 промокода на 500р с 9 по 21 марта, как их потратить, всмысле какой то % от покупки?

В меге в нексте купила мужу пальто,размеры были. 2599, стоило 6000!
Еще видела на мальчика комплект рубашка,жилетка и галстук 999р,размеры от 3 лет.
Если интересно,чуть позже могу показать

upiteri,
На мальчика покажите плиз

Nadin82,
www.technopoint.ru - посмотрите там, очень довольны LG c прямым приводом

кленовый листик,
ноуты тоже можно в технопоинте посмотреть, мне нра Lenovo, но только не на AMD.
technopoint.ru
или как вариант никсе - c3000.ru

Незнаю писали или нет, в Оранжевом настроении ( сегодня была в Радуге парк) , скидка на зимний ассортимент 40 % до 23 февраля. Продавец сказала 50 % точно не будет. Комплекты этого года по 8 тыс без скидки. прошлых коллекций по 7 тыс.

SaperKa,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы