Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Мне тоже нужна гладильная доска и фен,где скидки хорошие на все это добро????

Девчоночки, сок детский по акции где купить? Желательно объем 200 мл, не 500.

нафнафка,
подскажите, а на шапки зимние в ОН тоже 40%?

Девочки, в магните сегодня скидки на принадлежности для бритья и вино, шампанское 20%.
Вроде у мужа все есть, но со скидкой решила взять про запас: гель для бритья нивея в белой бутылочке вышел 140 с чем то рублей, а кассеты для станка мак 3 четыре штуки всего 290 рублей.
Покупала в области, но думаю в Екатеринбурге тоже скидки

отдано.

vox,

в монетке были позиции, зайдите на сайт

Мама Галюни,
В личку написала

Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел в продаже конфеты Монтерош и другие Черногорского кондитерского концерна (желательно в южной части города)? Случайно подарили, и чего-то очень понравились, еще хочу))))

kozempanziya,
Не знаю ничего про руль на санках, я их не брала, просто сфотографировала.

Дорогие мамы, подскажите, где еще можно купить утепленные джинсы на девочку (рост 152-158)?

Трям, здравствуйте!,
В акуле много было и расцветки разные, по распродаже. Не знаю, что сейчас осталось

Кто был в Акуле в Гринвиче сегодня? Есть что интересного?

Девы, в окее на эльмаше масло монини по 660 литра, холодного отжима. Для сравнения в ошанге 890.

Девочки, милые, где сейчас распродажа на школьную форму? Для мальчика, жилетка, брюки , синяя или с цветной коеткой?

Moma,
Акула
Некст
M&s остатки
Дм
Бубль Гум-много было
Фамилия фан-фан
Бэби мол остатки
Смик

Сама купила жилетку вязаную в дм, рубашка/жилет/бабочка в смике, брюки пока ищу идеальные-нам все велико/широко

Добрый вечер! Может кто увидит в детском мире ботинки на девочку Дандино 24 размера, за 999, подскажите. в гранате и Гринвиче не было сегодня

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно купить замок для велосипеда.(или для коляски).

мурлаша: где сейчас можно купить замок для велосипеда

Фикс прайс.

MamaSvetik: Фикс прайс.

Спасибо. Не обращала внимания на то ,что они там есть. Если кто пользовался,скажите они надёжные?

Alekseeva,
Кассеты есть во всех магнит косметик (на Визе и на сортировке точно были), но цена совсем не такая, как писали выше. 2 кассеты купила со скидкой 25 % за 260 руб. 4 кассеты стоили 899 руб - 25 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы