Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

На компрессорном в кировском на латвийской 45 продают киндер джой для девочек по 29,90, срок годности до июня, в каком они количестве у них есть не знаю, стоят давно никто на них не накидывается, позавчера открытая коробочка стояла полная

lyudochka: Ollimama,
спасибо, не очень дешево
у нас на оптовых базах можно дешевле найти комплекты

конечно дороговато. Мы сегодня с коллегами заехали в Опттекстиль на Вонцовского 1а, у них еще сайт есть. Там от 3000 можно купить постельное, полотенца и пр. Мы комплекты купили с коллегой по 1200 примерно, поплин (она двуспальный, я семейный). Полуторки явно дешевле есть.

Apple1981,
я там тоже брала семейный из поплина за 1700

Apple1981,
Вы пишите, что от 3000р можно купить постельное и тут-же, что купили за 1200)
Может ошибочно?

Полинка-малинка,
Спасибо)))

В спортмастер дисконт на восстания распродажа до 90%
Зимний пуховик outwear купила сегодня за 1599
Вельветовые джинсы columbia за 399
Термоноски детские за 65

Anya2: Вы пишите, что от 3000р можно купить постельное и тут-же, что купили за 1200)
Может ошибочно?

Там надо набрать товара на 3000, чтобы цена оптовая была

Anya2: Apple1981,
Вы пишите, что от 3000р можно купить постельное и тут-же, что купили за 1200)
Может ошибочно?

я же написала, что мы ездили с коллегами)) мы вообще за полотенцами поехали к 23 февраля, просто накупили еще кучу всего себе и сумма получилась чуть больше 6000, так что цены действительно там неплохие и на некоторые позиции еще были желтые ценники.

В Окее появились розовые раздвижные коньки на девочек 32-35 много, 35-39 поменьше за 777р.
А мне на мальчика надо, мож кто видел где недорого?

Anya2: Вы пишите, что от 3000р можно купить постельное и тут-же, что купили за 1200)
Может ошибочно?

Там минимальная цена покупки от 3000 тыс. руб. Хороший склад, я там часто беру.

Доброе утро! В Adidas есть какие-нибудь скидки сейчас?

Девочки, шампунь Clear Vita Abe мужской по акции где видели?

cam,
В Окее сейчас на них акция. Но цену на мужской не подскажу. Гляньте на скидкаонлайн.

Apple1981,
А режим работы этого текстильного магазина не подскажете?

Вчера в карнавале раздавали листовки галамарт, там сушилках для белья напольная 18 м -199 р. Наличие незнаю, не заходила.

В Окее на Бабушкина бананы 29,90 за кг, но не больше 5 кг в руки. БАНАНЫ ХОРОШИЕ.

Дм мега: ботинки на меху дандино р-р 20-24

А видел кто-нибудь ополаскиватель Финиш для посудомойки по акции?

тампа,
Спасибо, посмотрю

Бубль ГУМ Радуга детские галстуки по 89

в оранжевом настроении скидка 40% на зиму

Детский Мир Карнавал. Скидки не на все модели. Выбора мало. Цены от 2500 и это уже со скидкой. Не дешево вообщем.

asparaguc,
Вчера видела в ДМ в Карнавале, скидка 50% но размеры не посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы