Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Вчера была в Гринвиче в Сэле. Там ценники переписывают. Купили на девочку пуховик за 999 руб, прнжняя цена 5 тыс( были размеры 8 лет, 10 и 12. 12 лет на меня подошла), кофту теплую на пуговках за 399, прежняя цена 1299 и водолазку за 199, прнжняя цена 799 ( размеры только 6 лет). На мальчиков пуховики в эту же цену только на 3 года и 6 лет. Надо все ценники на распродажные вещи проверять на кассе

ZzZolushka: Неее... Нарядный комбинезон! На выпускной))
Кадется мне, что шить только придется))

Сомневаюсь, насчет нарядности комбинезона. Но в Радуга парке (неделю назад) в H&M видела вот такие. Посмотрите на их сайте еще варианты есть. Позвоните, узнайте есть еще в наличии или нет.

В Кировском зуб.паста Rocs 0-3 + зуб. щетка в промоупаковке по 259 руб.

Подскажите пожалуйста надо обувь в бассейн размер 22-23, где подешевле?

девочки, подскажите мне не начислили бонусы на карту спортмастера, а многим начислсли, они сне сразу всем начисляют или как??хотела сегодня купить там кое что

annakrapivina,
Оооо спасибо огромное!!обыграем прической и аксами)) а то ну не любит наша девочка платишки-бантики))

dream★™,

Едадил

Девочки, кто знает есть ли на КОРе фигурки Gormiti ?

katronina,
девочки, подскажите мне не начислили бонусы на карту спортмастера

Бонусы начислили за покупки от 1000 руб ароде бы. А у меня другой прикол. Заказала через сайт Спортмастер ботинки, заказ приняли а через час пришло смс что данного товара нет в наличии и заказ отменили. И бонусы при этом на карту не вернулись Осталась я без бонусов и без покупки

Девочки, подскажите, пожалуйста где большой выбор недорогих белых блузок на девочку р. 134-140. Нужна с коротким рукавом, в идеале с рукавом-фонариком и неширокая (дочь худая). На танцы надо за неделю найти.

Аkulа,
в Окей пончики вкусные с начинкой, но правда не колечком

Zhesha08: Подскажите где есть в продаже зимние комплекты "Олдос"? Год назад купила в "Юле" на распродаже за 2800 вроде, но сейчас шопоголики пишут она закрылась(

В ортомини видела такие, по цене не подскажу, у них сайт есть, сейчас скидки -20

KatinaMama:
Подскажите пожалуйста надо обувь в бассейн размер 22-23, где подешевле?

В магазине уцененной обуви на заводской, около инканто, цена 100-150р

МамАня3: А у меня другой прикол. Заказала через сайт Спортмастер ботинки, заказ приняли а через час пришло смс что данного товара нет в наличии и заказ отменили. И бонусы при этом на карту не вернулись Осталась я без бонусов и без покупки

у меня так с Детским миром получилось((

Скажите пожалуйста, где можно купит растущие кристаллы на юзе, визе, центре, ну и по цене не дорого?

Девочки, еще вопрос, если кто в ашан поедет, гляньте пожалуйста, сколько стоит стул офисный обычный (сыну заниматься)

ЗззаноЗа: растущие кристаллы на юзе

в Дет мире в Гранате были. по цене не помню точно

Котенок5,
240 кристаллы были

Девочки, кто пойдёт в Адидас в Омеге, напишите плиз, мне надо один артикул узнать, а телефон у них не отвечает
И Комсомол тоже ктоинавестит - напишите

Девочки, ищу сменные кассеты для
Gillette fusion pawer по выгодной цене

ищем тельняжку на 98-100 рост)подскажите где нибудь есть?

самый дешевый офисный стул осенью брала в Хоффе 1699 + распечатывала купон скидку 500руб(или20%), вышел около 1300, в Ашане сколько посматриваю - больше 2000

До 21-го выставка в КОСКе Россия Ивановского постельного (кп, подушки, одеяла), так там носки МУЖСКИЕ по 20 руб - есть хб100% и лён80%-20пэ. Детские и женские носки тоже по 20 руб, но выглядят хлипкими. Я для дома взяла - пойдёт).

Ollimama: До 21-го выставка в КОСКе Россия Ивановского постельного (кп, подушки, одеяла), так там носки МУЖСКИЕ по 20 руб - есть хб100% и лён80%-20пэ. Детские и женские носки тоже по 20 руб, но выглядят хлипкими. Я для дома взяла - пойдёт).

а какое постельном есть? какая стоимость? название фабрики какое не помните?

Zhesha08: зимние комплекты "Олдос"

Я осенью на Зоологической брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы