Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Где купить хорошую недоругую рубашку мужу

В ашане барни 5 шт молочный, клубника, шоколад по 69,70 руб. Киндер наборы все ещё есть маленькие и большие треугольные, и прямоугольный большой.

lyudochka, Название фабрики " Уют" видимо (на наборе наволочек так написано). Постельное поплин, бязь, полиэстр. Я не все цены смотрела. Например, поплин 1,5сп обычный -1400, наволочки набор 2шт поплин 360р, простынь на резинке от 400 до 500 с чем-то.

Костюмы Олдос есть на черняховского.

Ollimama,
спасибо, не очень дешево
у нас на оптовых базах можно дешевле найти комплекты

Zhesha08: где есть в продаже зимние комплекты "Олдос"?

На днях в дирижабле на 2-ом этаже видела правда только штаны ((комплекты не смотрела), ещё недавно в сз видела на е1, там в пристрое штаны были, хотела сыну купить, но они нам маловаты(((

Кира_Сергеевна: А АМ НЯМА мягкую игрушку никто не видал? Фамилия Фан-Фан есть пират, зубастик и девочка. Не знаю по именам, все с озвучкой( давить на пузо сильно надо))))))))) Цена 199-299 не помню точно

bessa: хорошую недоругую рубашку Фамилия Кировский люкс вчера был большой выбор и хороших и попроще

Zhesha08: Год назад купила в "Юле" на распродаже за 2800 вроде, но сейчас шопоголики пишут она закрылась(

Вывеска магазина Юля была замечена мной на Степана Разина, 108 что ли, угол циолковского/ ст. разина

ZzZolushka,
Гляньте в нексте, там есть комбинезон цвета хаки,и рост ваш был.

katronina: девочки, подскажите мне не начислили бонусы на карту спортмастера, а многим начислсли, они сне сразу всем начисляют или как??хотела сегодня купить там кое что

бонусы которые начисляли за покупки перед новым годом , согласно условиям акции, можно потратить с 18 февраля по какое то марта (не помню точно дату, посмотрите на сайте спортмастера), поэтому вчера они стали активными

Ollimama: До 21-го выставка в КОСКе Россия Ивановского постельного (кп, подушки, одеяла), так там носки МУЖСКИЕ по 20 руб - есть хб100%

Носки х/б 100% в Райте 15р. Но надо с синтетикой брать, из чистого хлопка они одноразовые (рвутся, вытягиваются).
Еще там же в Райте туалетная бумага 4 рулона, 2 слоя 29,90р, шоколад Особый 39,90.

kokoss,
Ой, у нас такие гусенички тоже есть))) очень понравились) легкие и удобные))

На викулова (возле парацельса, где раньше 9 островов был магазин )открылся магазинчик Молочное место Наша Маша. Биолакт, кефир, молоко по 14 руб) также творожные сырки, творожки, молочные коктейли. ..
набрала полную сумку, заплатила 180 руб)
Есть обычное молоко, сметана, кефир

kokoss,
Mavrikievna,
Мы тоже эти гусенички с радостью носили, как раз искала, где их купить)) Спасибо!

Была в Пассаже, в " золотом яблоке", сегодня скидка 35%, купила пасту Рокс за 149 р кофе, табак, дезики, ТВ Кензо, себе ТВ "Шанель шанс".Магазин большой, народу много

upiteri,
Спасибо! Как раз в Гринвич собрались в НМ, и в Некст заглянем!))

Где ведерки песочные можно купить? Недорогие)

МаПузя,
На Шанель на днях будет -40, ещё на живавши и герлен

В детском мире сегодня прошла переоценка на зимнюю обувь валенки котофей 499р, демары 799р, была в гринвиче размеры девочковые до 25 были, на мальчиков оч мало 26 самый большой (я про валенеи)

Девочки,в Toy.ru у кого-нибудь есть скидка ненужная?поделитесь пожалуйста

В модисе (КИТ) видела сегодня штаны болоневые на лямках 92 и 98 размер утепленные розовые и синие от 300 руб. Жалко, что мои уже переросли.
В accessoris (вроде правильно написала) в КИТЕ стоит 3 корзинки у кассы "все по 10 руб" при покупке от 10 шт (т.е. от 100 руб) - клипсы, бусы, заколки, резинки., колечки. Разбирают активно. Может еще осталось.
В ТВОЕ (кит) есть курточки зимние малипусечные (размер не посмотрела) и штаны на лямках но по 999 руб.
В ДМ (гранат) тоже везде объявление "70% скидка". Валенок почти нет (только на годовалых деток по 499 руб), но есть утепленные ботинки на мальчиков по 499 и 799 руб, размеры разные. Есть зимние курточки на девочек от 999 руб (я на сканере не проверяла, может и меньше уже), санки по 400 с чем-то руб (простые).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы