Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

kristallinka11,
Спасибо.

В фамилии фан фан висел вот такой комплект в 7 вечера шалуны, рост 98. Цена 2490. Я забрала на такую же ростовку серый. 1800. Ткань плотная, были еще из другой ткани , потоньше. На девочек 116 ростовка была. 2690. Голубой. 98рост, как из клеенки.

Девочки, подскажите, есть сейчас где нибудь по распродаже снегокаты?

saas,
Можно вас попросить измерить ширину и длину куртки шалуны )))

Девочки,может кто видел скидки на боско, ром баккарди???

Подружка,
Окей, Ашан

ЖАРптичка,
Пожалуйста. Ш- 40, Д-45, рукав в двух вариантах.

saas,

Спасибо! У вас не широкая куртка. Нормальная

Девочки, где есть распродажа школьной обуви приличной, дочка убила туфли, надо срочно новые.

ez24,

Надеюсь понятно что в каком магазине

Не знаю, как цитировать, чтобы ответить. Кто спрашивал про киндеры. в пятницу 19.02.2016 скидка 20% на конфеты, в т.ч. и киндеры в некоторых Магнитах. Выходит выгодно. В прошлый раз по 39,90 купила, но там еще желтый ценник был

BEV77,
Лена! Спасибище за ценную информацию!

muse999,
Зенден посмотрите

Мимишутка,
Спасибо!

А мне нужен воздушный мармелад, детские соки и барни по акции. А еще зефир голубого цвета может кто встречал?

Подскажите, пжлста, а где купить Бейлиз. В красном и белом не продают. Говорят санкции. .. но в других местах может есть? Чем дешевле, тем интереснее☺

Килька Акулова,

егоз@,
Неее... Нарядный комбинезон! На выпускной))
Кадется мне, что шить только придется))

Килька Акулова: Подскажите, пжлста, а где купить Бейлиз. В красном и белом не продают. Говорят санкции. .. но в других местах может есть? Чем дешевле, тем интереснее☺

В прошлые выходные видела 1 литр по 900 с чем-то в Метро.

Zhesha08: в "Дочках-сыночках" доп.скидка 10%

Скидка 10% действует до 21.02. на покупку от 1500 руб. (не участвует крупногабарит, подгузники, питание). На одежду, игрушки и обувь скидка проходит.
Зимние комплекты нейлон/синтепон по 2999 руб, со скидкой выйдут по 2699 руб.
В Аиде висят на девочек 2 комплекта Пелуче р.98 и р.92 (цена 2999)
www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/193411/
www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/178451/
Висят 2 ветровочных комплекта Густи Зингаро р.7 и р.8, подклад у куртки флис, у штанов хлопок. Как из обзора шопоголиков, только расцветка желтая (арт. ZSG 5040). Цена без скидки 2799 р.

С 17.02 по 16 .03 при покупке за каждые потраченные 1000 руб. выдается один купон на 500 рублей. Купоны будут принимать с 17 по 31 марта, ими можно оплатить до 20 % от покупки. Не суммируются с другими скидками.

Полинка-малинка,
что за программка у вас?

девочки где купить Лего дупло подешевле????спасибо!

юльчик1989: девочки где купить Лего дупло подешевле????спасибо!

см. последний обзор Шопоголиков.
В ДМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы