Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

почитала про краги твоё.они есть в продаже сейчас?или бесполезно?

kozempanziya: почитала про краги твоё.они есть в продаже сейчас?или бесполезно?

Я свои покупала неделю назад в Твое Гринвич, купила и себе розовые и подруге на мальчика, р.2 синие с меховушкой. Было не особо много, но как я понимаю появляются время от времени.
Ещё сноубутсв за 299 руб и 399 руб купила, 26 размеры.

Ежикастенькая: Я свои покупала неделю назад в Твое Гринвич,

ага.спасибо. Может кто был на днях в Гринвиче есть они там?

В твоё гринвич в сб. не было краг

Я в твое в Гринвиче в субботу еще ребенку носков взяла разных цветов 8 штук в упаковке за 250 руб. И перчатки за 49 руб. Вязанно- трикотажные . Плотненькие такие, теплые, мне понравились.

nastya2782,
Мне ТН в метро нравятся .
Сегодня там были , на одежду/обувь -50% , майки и трусы/боксеры с Машей по 49р еще есть.
Новогодние мешки-носки по 199р красивые,санты по 600р
Подсвечники на одну свечу по 400р
Постеленное по 1500-3500 самое приличное по скидке, полотенца тоже по -50% и на многое из нижнего белья.
Колготки теплые по 299р, портфели немного еще остались в дисконте.
У меня голова сильно болела, поэтому только по списку прошлась и домой....
А так, спрашивайте , что помню, напишу)))
Народу много)

Девочки, кто в ашане на днях был или будет посмотрите наличие- высокие сапожки (резиновые-ЭВА) мальчику размер 24-25 и цена!!?? очень надо!

Ежикастенькая,
А сноубутсы до какого размера были,не смотрели?

Девочки, кто покупал памперсы в галамарте по распродаже, 99 руб, вам они понравились? У моего ребёнка жуткая аллергия после них проявилась, все красное, не знаю, что и думать. Может не спроста они по 99, что то с ними не так. Я ещё две пачки купила, кто пробовал и все нормально?

Цветочек55: А сноубутсы до какого размера были,не смотрели?

С 25 до 33.... Сегодня подруга там была, говорит есть большие размеры.

Девули, подскажите пожалуйста, где санки есть складные со скидкой, типа таких?

Westa N,
в крошке-антошке такие по 1000 примерно, не знаю, дорого это или нет. Перед НГ их вообще распродавали по 499.

businka123,
У меня у двойняшек все ок, а вы какой размер покупали?

Pileaia,
Сегодня была в пальметте на шефской 2д, разница с тем что в бутиках продают 500-600 рублей, выбора много, но нет некоторых размеров. Сказали будут на этой неделе. Оплата наличными.

госпожа полицейский: пальметте на шефской 2д,

А на шефской есть пальметта????что прямо магазин???там вродепредприятие?, а то что там магазин - первый раз слышу!

а в ТВОЕ перчатки непромокайки есть?на 11 лет надо

Черкните, кто увидит скидку на машинки швейные.
Информация актуальна месяц-полтора

Народ, подскажите, где можно сейчас не дорого купить купальник для бассейна (слитный, конечно)

Сегодня в Магните скидка 20% на чай и кофе, возобновилась скидка на товар с желтыми ценниками. Была в Магните на Шаумяна-Белореченская.

госпожа полицейский: Сегодня была в пальметте на шефской 2д, разница с тем что в бутиках продают 500-600 рублей, выбора много, но нет некоторых размеров. Сказали будут на этой неделе. Оплата наличными

дешевле чем сейчас в бутиках по распродаже? вот этот бюст например 599 руб.

Про пижамы : сегодня на Опалихинской было 2 мальчиковых 128 и 134, на девочек от 110 до 134, но каждого размера по одной.
Там же в магазинчике на первом этаже трусы бамбук женские по 99 руб. Размеры разные, расцветки тоже.
Еще, может кому нужно, постельное со скидкой в магазине Впрок , качество не знаю, скидка при наличии этого буклета с наклейками.

Krisik: в крошке-антошке такие по 1000 примерно, не знаю, дорого это или нет. Перед НГ их вообще распродавали по 499.

Это их в Антошке так распродавали?
по сравнению с 499 - 1000 дорого)))

Только из Гринвича. В Твое краг и перчаток из плащевки нет. В Пальметте еще полно всего, не удержалась, еще комплект схватила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы