Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

ЖАРптичка: Курточка у шалунов широкая очень?

К сожалению не могу подсказать, тк заказывала сыну брюки с утеплителем и без.

Девочки, в магазине Домовенок в Дирижабле распродажа домашней одежды, цены по 300-350 руб. Вчера набрала себе целый пакет, есть немного детского, например, костюм брючки-футболка с длинным рукавом - 350 руб. Может быть кому-то будет интересно

kristallinka11,
Добрый день! Подскажите по шалунам пожалуйста. Вы на их официальном сайте заказывали? Давно уже присмотрела доче костюм зима хотела уже заказ оформить, появилась платная доставка 790 рублей еще и на почту России, и смутила оплата сразу, а не на почте. Как вы сделали заказ с такими же условиями?

Anna Kyba: Вы на их официальном сайте заказывали?

да, я только что писала, что нужно сделать заказ, и пусть будет написано и про доставку и оплату. Потом позвоните и попросите, чтобы доставили в магазин. Тогда оплата только за одежду при получении в магазине. Вроде понятно написала

muse999: без каблука, не молодежные, можно мягкие Юничел - много обуви зимней на такой возраст, без каблука. От 2 до 5 тыс.

Спортмастер на Космонавтов. Размеры и наличие в других магазинах можно на сайте посмотреть

Подскажите может кто видел недавно в сетевых альметту сыр твороженный по акции?

Lastochka!!!,
В мегамарте видела Альметте

muse999,
В сети Павловский распродажа зимней обуви минус 40 % на всю зиму.

Simbirka,
Вот я тоже в выхи видела. А сегодня 98 рэ

А АМ НЯМА мягкую игрушку никто не видал?

В Вайкики Мега распродажа до 50%, ветровки от 999, комплект зимний штаны-куртка 1999, трикотаж от 299 руб

Lastochka!!!,
В окее акция на альметту..61 или 71

milena_83,
Спс!

Кира_Сергеевна,
я видела мягких ам-нямов! В Фамилии в Фанфане

Где-нибудь ещё, кроме пицца миа на Бебеля скидки в детский день рождения никто не встречал? В районе Автовокзал-Ботаника?

ОКА,
В студии суши в день рождения скидка 20% вроде, если не ошибаюсь

В Райте продают чешки белые кожаные за 99 рублей. Была в Ките, лежали пар 20 р-р 19,5; 20; 20,5. Цена, конечно очень смешная для натуральной кожи)))

radyga-ra,
Спасибо всем за помощь

LyaLyaka,
Спасибо за ответы!

Девочки, очень нужна помощь! Нужен комбинезон на ребенка...такой, как взрослые! Из ткани! Рост 146! Где можно посмотреть?
П.с надеюсь, что понятно объяснила) не горнолыжка)

Уже спрашивали , но я забыла
Киндеры дешевле всего где купить?

ZzZolushka,
Как пижама чтоли?

Где купить кожаную сумку приличную. меньше, чем за 10тыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы