Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

да, мне начислили

плей до есть где по акции?

Девочки, где-то еще коньки есть на распродаже мужские? Купила вчера вечером памперсы Ультра комфорт 4 , 19 шт 184р верный на советской, оставалось достаточно, только для мальчиков были и только 4 размер

Пятерочка на Готвальда - фарш куриный Среднеуральский 99,9 руб. за кг.

девочки, где купить спортивную куртку недорого, для прогулок не длинную

Кто знает будут еще зимние куртки уценять в детском мире? Как в прошлом году было?

BEV77,
Реально 50 процентов скидка в день рождения?
Даже по свидетельству о рождении?

Девочки,а в Марк спенсере есть еще что то из школьной формы на мальчиков?
И где по распродаже посмотреть туфли 40-41 размер?

katronina,

в Нью йокере были по 1199

Вчера в пятёрочке на Белинского 177 а, были трусики либеро зоо правда только 5 и 6 по 279 р
Сегодня на Таганском купила тельняшку за 100 р на рост 140-146 (это самый большой) в Ханое (который 2-х этажный) как заходите и направо не доходя до эскалатора и до конца. Смотрела в разных местах, тут дешевле

Caxapok1981: где по распродаже посмотреть туфли 40-41 размер

В меге в детском мире было несколько коробок 41 р-на чёрных классических, 1050 примерно (старая цена 3000 с чем-то)

Лютик5, , про плавательные трусы www.profmax.pro/catalog/children/bathing_accessories_kids/

NastasiK,
Я не могу выбрать доставку в ИМ Шалуны, только почтой за 880 р.

В Пятерочке на Опалихинской Бабкины семечки 300 гр. 49,90. И только сегодня селедка FICH 250 гр. 65,90 руб.
В Магните на Опалихинской фарш Черкашин домашний премиум 187 руб. за 0,5 кг. И еще куриная тушка за 77 руб, но в наличии уже не было.

Olgaekb83: Я не могу выбрать доставку в ИМ Шалуны, только почтой за 880 р.

после оформления заказа позвоните по 8800.. и скажите, что хотели бы заказ забрать в магазине, они все оформят и отправят. Тогда бесплатно получается доставка. Вчера получила так

Девочки выручайте! приехала мама, ей срочно нужно купить зимние сапожки по распродаже, без каблука, не молодежные, можно мягкие, из исскуственной замши или кожа, главное удобные, не узкие. Куда податься? Где выбор побольше? И недорого очень

Подружка: BEV77,
Реально 50 процентов скидка в день рождения?
Даже по свидетельству о рождении?

реально
но мы на паспорт покупали
3 пиццы 600 с чем-то рублей вышло

Лютик5: Кому -то начислили бонусы в спортмастере? 2016

Да, пришли)

Мне нет бонусов((( горячая линия не отвечает((

Очень надо бы на плавки добавить)) никто не поделится?))

piramida666666,
Спасибо огромнейшее! Викулова рядом совсем! Поеду туда очки заказывать!)

muse999: Девочки выручайте! приехала мама, ей срочно нужно купить зимние сапожки по распродаже, без каблука, не молодежные, можно мягкие, из исскуственной замши или кожа, главное удобные, не узкие. Куда податься? Где выбор побольше? И недорого очен

Я в пароходе была (по центр лестнице налево до конца, Павловский что ли бутик называется). Там на зиму 40% скидка. Мне нравятся райкер, без каблука, кожа натур, мех, оооочень легкие, там они 5-6 тыс вроде -40%

Вот такие, есть коричневые,белые,черные. Ну и другие райкеры есть. Моей маме очень нравится эта фирма

kristallinka11,
Простите за офф. Курточка у шалунов широкая очень? Заказала, а теперь думаю, что на 44 см ширина спинки на 2-3 года большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы