Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

В Шалунах на сайте все еще есть распродажные комплекты
размер 80 вообще за 1529,70
заказала 128 за 2309 еще в начале февраля, указала доставку в Гринвич, 8го перезвонили подтвердили, обещали за неделю доставить... сегодня забегу в Гринвич узнаю

mama Juliya: А где детское висит в Фамилии? в АИДЕ конкретно. вчера была там (набегом правда) вообще детского не увидела(((

Я также... пришла, давай смотреть, не увидела ничего, расстроиться успела... Потом давай бродить и искать. Путь к детскому такой: заходите в магазин и идете направо ближе прямо к стеклянным витринам самого магазина, упираетесь в угол - там детского 2 больших стояка вешалок. Нам нужен опять же ближний к стене и у самого края висит Рейма))) А кепочки на вешалке у самой стены. Не знаю, понятно ли объяснила :) Если нет, то как вариант спросите в продавцов)))

Девочки, а бонусы в спортмастере всем начислят? Или за что то?

Julia_Shu, Спасибо! всё отлично объяснили. в том углу и не была, блин... (((

Девочки, подскажите пожалуйста где в Гринвиче магазины ТВОЕ и Глория Джинс!

девочки, а никто не знает, где сейчас винкс по акции посмотреть

Девочки,ни у кого лишних пропадающих купонов в Эльдорадо или м -видео нет случайно? Или кода на скидку.

Быстрая_лань,
Твое легко найти,если зайти с улицы вайнера,вход ближе к Куйбышева-вайнера. Магаз на 2м этаже. Рядом М-видео

Спасибо большое!

Девочки, подскажите, пожалуйста, а на весенние курточки (для себя) уже нигде не поймать скидку? Посоветуйте, откуда начать поиски? )

moНИКа,
bambiniki,
Окулиночка,
Спасибо огромное, поеду искать туда

девочки,где гольфы на девочек 5-6 лет посмотреть?

Lesochka,
ТВОЕ в гринвиче. сегодня смотрела 3шт 149р
а вообще там куча распродажи. просто куча.

Девочки, а где есть распродажи
ДЛЯ МУЖЧИН К 23 ФЕВРАЛЯ ???

Кто что увидит выкладывайте инфу пожалуйста
особо интересует ВСЕ кроме косметики

Katanok,
Спасибо за подсказку. На будущее знать буду. Но сейчас меня 500 р. Не спасуууть. Телевизор надо приобресть. Побольше бы скидку хотелось

девочки где купить 100 пар носков мужских хорошего качества по дешевле? Хочется чтоб пара была до 50 рублей или меньше.

shafaly,
таганский ряд. там павильон так и называется носки))) вам там по оптовой цене отдадут на любой вкус)))и точно до50 руб выйдет

shafaly,
хаврюша,
Даааа! Самые дешевые носки на Таганском рынке! Сегодня брали на танки из носков для коллег по 17 р пара)))) Лысьва, качество отличное!

Маргарита2402,
я мужу покупаю там по 13 руб лысьвенские))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы