Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Девочки, может кому надо: в Меге в Ашане детские валенки за 350-450-700 р.

Размеры только маленькие остались... На подошве 14 указано ( видимо длина стельки)
За 700 одни 22 размера.

Еще когда то спрашивали про дешевый монопод для селфи. Там же по 159 р.

m@m@lena,
незнаю где акции, но дешевле всего показалось в Бубль-гуме

Скажите может кто видел штаны зимние по акции на мальчиков желательно уралмаш ,эльмаш.

в монетке распродажа барни. с разными вкусами цена около 95 руб за 5 шт

Katanok: 777liska777:
Девочки,ни у кого лишних пропадающих купонов в Эльдорадо или м -видео нет случайно? Или кода на скидку

Katanok: Если вы зареганы на сайте М.Видео, зайдите под своим логином,
положите товар в корзину и....

при оплате через лк получите скидку 5% вроде

Девочки всем спасибо, кто ответил про носки. Подскажите в будни работает Таганский ряд? Может завтра погоню, если получится.

Купила в беби моле футболка для девочки 49 руб, шорты 199, для мальчика с длинным рукавом акула 199( написано что раньше стоила 750) довольна)))

Марина45,
Спасибо большое за инфу по надувным матрасам из галамарта, очень вовремя, как раз озадачилась покупокой и купила в Алатыре по наводке)

NikNina,
А этот матрас получается от розетки сам надувается ? Нет там провода к автомобильной зарядке ?

Нюраша: где сейчас акции на Барни,

В субботу купила в ашане мега по 69 с копейками с шоколадной начинкой.

[cit]JaneMary: В воскресение купила в меге - маркс энс спенсер

школьный сарафан р 140 - цена до распродажи 1499 р , купила по цене 198 р -30%
школьная юбка-шорты р 134 - дораспродажную цену оторвали , купила по цене 398-30%

юбки точно были еще, сарафаны не посмотрела - схватила и бежать скорей на кассу)))

вот это я понимаю скидки :)
я то же купила , черные брюки- не помню сколько стоили( 1998по моему), купила за 389-30%( она у меня одни такие износила уже в этом году, вторые взяла.)- были и серые и синие и юбки разных размеров и на мальчиков (не смотрела размеры).На девочекбыли брюки синие по 2 наборы)-по 998руб.

Маргарита2402,
Скажите пожалуйста, а где именно на таганском ряду этот павильон?

Скажите пжлста а в Гринвиче Маркс и Спенсер есть с детской одеждой?

Маргарита2402: Сегодня брали на танки из носков

Извините что не в тему, а это как?

горбушу кто видел по акции?

ИР*МА: танки из носков https://yandex.ru/images/search?text=танки%20из%20носков%20своими%20руками%20фото&img_url=http%3A%2F%2Fwebdiana.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2015-04%2F1428429956_0_bd76f_56bdaf66_xl.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz

Боже, какой ужас, вот застрелите меня из этого танка. неужели ЭТО можно дарить?

Килька Акулова,
Нет в Гринвиче только в меге

МДО: неужели ЭТО можно дарить?

а еще можно и носить

носки на сайте твое 39 руб

shafaly,
Работает в будни до 16.00 таганский ряд. Павильон с носками двухэтажный стеклянный и большими буквами написано носки, тяжело не заметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы