Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

JaneMary: купила в меге - маркс энс спенсер

отличный улов!
в грнвиче есть такое интересно?

Mersedeska: классическую белую женскую рубашку, р-ра 44-46. в Зара распродажа. Всегда там беру классику. В Меге была, такой бардак! Зато все по 699р Молнии сломаны, швы на штанах расползлись, блузки в тоналке, кофты с затяжками. Впервые такое в Заре вижу. Мегу не рекомендую.

boy*s_mummy: а мне ее в Аиде продали за 50р
это как так?

мы про магазин Маркс энд Спенсер, его нет в Аиде вроде

Nnitka,
В гринвиче детского отдела нет, я так уже окаралась((

Всем спасибо, кто ответил про белые футболки. Нашла в Марсе на Щорса в магазине с китайскими вещами, но трикотаж там Россия, Киргизия и Узбекистан, простая белая футболка 109 р.

Срочно нужна шляпка летняя типа соломенной на ребенка для выступления, где посмотреть ? Желательно в пионерском

В ДМ белые футболки по 79 р, с бонусами выходят вообще 63 р )))

Ayupchik,

Я выше уже написала цены))) Вот дублирую: Ветровка 1799, футба 499, поло 599, кепка 399. И -7 % с суммы еще :) по вт-пт скидка -5% с суммы покупки, только по пн -7%

Lvisa: шляпка летняя типа соломенной Меряли такие осенью в ДМ. Сейчас думаю карнавальные магазины торгуют. Сима сайт, Галамарт сайт, HM посмотрела бы или по знакомым. Не сезон.

Девочки,подскажите,где купить шоколадные конфеты в коробках с ликером или ромом? Давно не могу нигде найти.
И еще,не по теме,но вы все тут знаете и поможете,где проколоть уши ребенку дешевле 800р? (может кто знает или сами прокалывали недавно)

Nnitka,
**Viki**,
В Гринвиче вывешивают только школьную форму к сезону, сейчас её там нет

В шалунах остались только маленькие размеры на зимние комплекты по 2000 с чем-то 80размер , отличные водолазочки по 180р синие и бежевые, кофточки 80%шерсть на молнии по 480р вообще качество мне понравилось, краги по 200 с чем-то выходят

В Mexx тоже хорошие скидки, плащики по 2800 и выше

егоз@,
уши прокалывали в салоне детском моя прелесть переулок красный. возле станции Динамо. стоило 600 руб вместе с сережками. сейчас не знаю.

Lvisa,
На комсомольской магазин Спортивный не знаю как называется, напротив современника, там был большой выбор!

kozempanziya: в салоне детском моя прелесть

сейчас там 900р

Julia_Shu: спасибо за наводку про Рейму в Фамилии Сегодня в Аиде купила своим пацанам:

А где детское висит в Фамилии? в АИДЕ конкретно. вчера была там (набегом правда) вообще детского не увидела(((
Подскажите, люди добрые

Gortensiy: Девочки! Где недорогие колготки для девочек, хлопковые или бамбуковые, однотонные, для первоклассницы? Желательно Уралмаш.с в субботу в Метро на Металлургов было много, может и на Космонавтов есть.

ayumi,
Фикс прайс

Кто помнит ? в спортмастере когда 2016 бонусов должны начислить?

Спасибо кто написал про распродажу в Остине 2=3,купила 2 кофточки и мужу футболку,за все 748р) довольна)

sntagil: Кто помнит ? в спортмастере когда 2016 бонусов должны начислить?

Ой, тоже интересно...

sntagil,
Кто помнит ? в спортмастере когда 2016 бонусов должны начислить?
18 февраля

Давно тему не читала, может подскажите где сейчас акции на сок, Барни, киндеры для садика на др. Много надо. Спасибо

МамАня3,
Спасибо, а то что то мне втемяшилось что 16... Проверяю баланс , там по нулям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы