Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Девочки, спасибо за наводку про Рейму в Фамилии :) Сегодня в Аиде купила своим пацанам: ветровка, футболка и поло на рост 134 см и мелкому кепку-бандану на лето р-р 50-52 см :) Фото моего улова прилагается :)
Оставалась такая же ветровка на рост 128 см, поло, футбы и кепки еще были, но размеры не все... Были еще белые ветровки, фото которых девочки ранее ставили, но они совсем тоненькие (их было штук 5 разных размеров).
еще по пн у них скидка по карте 7%, вт-пт 5 % ;)

utilitka,
на ботанике в доме где магазин живое слово, есть магазин трикотажа там можно купить белую футболку по 150 руб и в ботаника молл в крокид можно посмотреть...там получше качество

utilitka: Подскажите, где можно сегодня купить белую футболку без рисунка 110 р

В Профмаксе всегда были (на входе в мужском отделе) и напротив Реалист-там тоже видела.Это на Саввы-белых.

Julia_Shu,
За сколько купили ветровку и футболку?

baiser: Подскажите пож-та как приобести или получить карту?

ее на кассе оформляют бесплатно
продавцы сами предлагали оформить или попросить у кого-нибудь из покупателей в очереди
у меня была оформлена ранее, но не было с собой, спросили номер карты и сделали скидку

olkir15,
Ветровка 1799, футба 499, поло 599, кепка 399. И -7 % с суммы еще :)

Девочки, вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, где за недорого можно купить классическую белую женскую рубашку, р-ра 44-46.
Может кому попадались на глазах недавно.
Заранее благодарю!

Mersedeska,
остин, зола в ките

Елка 88,
Мы большой поезд покупали в Бубль гуме за 4900, но это перед НГ было. Позвоните им, узнайте цену.

lyudochka,
Спасибо Вам

Настёна-сластёна,
Спасибо, узнаю там

В воскресение купила в меге - маркс энс спенсер

школьный сарафан р 140 - цена до распродажи 1499 р , купила по цене 198 р -30%
школьная юбка-шорты р 134 - дораспродажную цену оторвали , купила по цене 398-30%

юбки точно были еще, сарафаны не посмотрела - схватила и бежать скорей на кассу)))

вот это я понимаю скидки :)

Девочки! Где недорогие колготки для девочек, хлопковые или бамбуковые, однотонные, для первоклассницы? Желательно Уралмаш.с

ВсеОК: Kinder Maxi Mix 220 г

В ашане мега домиком и посылка по 149 р, а маленькие по 90 гр, если не ошибаюсь по 89 р. В субботу было много.

Дирижабль магазин Впрок, порошок ушастый нянь 2,4 кг по 226 р, если рассчитываться по безналу, то ещё -10% (при любой сумме покупки), при покупки от 1500 и оплата наличкой тоже -10%.

мама
Девочки, спасибо за наводку про Рейму в Фамилии :) Сегодня в Аиде купила своим пацанам: ветровка, футболка и поло на рост 134 см и мелкому кепку-бандану на лето р-р 50-52 см :) Фото моего улова прилагается :)
Оставалась такая же ветровка на рост 128 см, поло, футбы и кепки еще были, но размеры не все... Были еще белые ветровки, фото которых девочки ранее ставили, но они совсем тоненькие (их было штук 5 разных размеров).
еще по пн у них скидка по карте 7%, вт-пт 5 % ;)[/cit]
А можно цены

Подскажите где купить ледянки самые простецкие, район пионерский. Может кто видел?

lyudochka: ее на кассе оформляют бесплатно

а мне ее в Аиде продали за 50р
это как так?

ayumi: ледянки самые простецкие

В Карусели были и в Спортмастере

JaneMary: В воскресение купила в меге - маркс энс спенсер

школьный сарафан р 140 - цена до распродажи 1499 р , купила по цене 198 р -30%

А какие еще размеры были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы