Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Lena Stepina: Подскажите, где капроновые колготки подешевле покупаете?

В Centro в Гринвиче в пт колготки были по 49 р, гольфы капроновые по 9 р. Выбор большой. И вообще там вся обувь по 999 р, размеры правда в основном 38-40.

KorAlenka,
Мне для фотосессии надо, качество не главное, спасибо

lyudochka: в субботу в беге полно было наборов киндер
но там меленькая вроде коробочка в виде посылки 140р и в виде елочки по такой же цене

Спасибо! бега, это мега? долеко мне мега... муж был в бебелевском магните, там нет.

Lady Asterа,
Магазины Baon есть в Гринвиче,в Меге, в Радуга парке,раньше был в Карнавале,сейчас не знаю

Год назад весной попала в Ашан на распродажу тёплой обуви. Купила ребёнку на сырую зиму сапожки с шерстью внутри и прорезиненным низом. Хапнула размер с запасом, в районе 200 руб сапоги. Ненарадуюсь. Как бы в этом году угадать с распродажей

Алмаз_твоего_сердца: сапожки с шерстью внутри и прорезиненным низом

по 500 с чем-то рублей сейчас в Ашане, по крайней мере в пятницу были

Sолнечная,
Мне пожарную станцию надо или какой-нибудь другой большой конструктор со скидкой

ЗвиzZzда,
Про велосипед для 4-летки. Вчера купили в рич фемели за 5450, диаметр колёс 16

Алмаз_твоего_сердца,
я в выходные в ашане карнавал видела сапожки эва за 299 руб. на мальчика 30 31 размер 2 пары оставалось. специально носила к сканеру. внутри мех

Может пригодится кому. В Макр энд Спенсер дополнительная скидка 30% на вещи с распродажи, покупка должна быть кратная двум. Нижнее белье например сейчас интересно покупать.

Anyut: Может пригодится кому. В Макр энд Спенсер дополнительная скидка 30% на вещи с распродажи, покупка должна быть кратная двум. Нижнее белье например сейчас интересно покупать.

скидка при наличии карты
термоштаны мужские получаются по 417 рублей, в субботу покупала, размеры есть пока
детского ничего интересного нет, из белья тоже мало размеров осталось

ЗвиzZzда,
на КОРе недорогие.

Елка 88,
В Ашан съездила родственница, лего дупло был со скидкой только большой поезд, мы его забрали (ура и спасибо ю-маме!)
Пожарной станции родственница говорит нет
Со скидками лего френдс

Кисточка,
Спасибо, а поезд ещё остался или вы последний забрали?

Елка 88,
Поезд последний забрали(

Кисточка,
Спасибо за информацию, хоть зря не ехать

lyudochka,
Подскажите пож-та как приобести или получить карту?

Подскажите, где можно сегодня купить белую футболку без рисунка 110 р в районе автовокзала или Ботаники. Желательно подешевле, на 1 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы