Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Может кому интересно, вчера в Nike в Силе Воли мужу покупали обувь. У них 30-50 % скидка от последней цены на всю обувь, которая расположена не в рядах, а на полках, которые расположены на стенах в магазине. Выбор большущий, мужу купили кожаные кеды за 1600 руб

os2210: в Nike в Силе Воли а это где? адрес подскажите, пож.

Sima: МагнийВ6

Скидка 150 руб. на Магне В6 Форте №30
с 28 декабря 2015 г. по 31 марта 2016 г. Это в живике

В галамарте (судя по листовке) с 10-23 февраля матрас надувной флок 15230322 см со встроенным насосом по 599 р galamart.ru/catalog/intex-postoyannyy-assortiment-4e9rrad/intex-krovat-flok-downy-152x203x22sm-vstr-nasos-zelenyy-66929 по наличию можно позвонить в магазин и уточнить, данные на сайте могут не соответсвовать). Тут просто часто про них спрашивали

ВсеОК,
ТЦ Сила Воли, Толмачева, 22 (Бывший Гринко), находится в центре у кинотеатра Колезей, в нем Nike Сток, на 3 этаже

Подскажите, где капроновые колготки подешевле покупаете? марки SiSi или филодоро

MatreshkaZ: Я такие наборы купила неделю назад по 98 руб в магните на 22 партсъезда)))))
Тоже сразу взяла 4 подарка
Возможно и в других магнитах есть))))

Ну вот вам сложно было неделю назад написать сюда о своей покупке?
а то только "подразниться" спустя время можете...
сейчас то уже врят ли что то осталось?

AпельсинкA: Купили сегодня в Магните на Бебеля большие наборы новогодних конфет Kinder Maxi Mix 220 г за 189 руб (мы в садик детям такие на подарки за 399 руб покупали). Забрали 4 последние коробки, сказали на складе больше нет. Одна коробка у меня свободна, кому надо - пишите в личку. Как на фото (фото не из магнита, а из нижнего кировского).

А вы интересовались, есть ли у них на складе? Точно последние забрали или просто сколько на полке было столько и забрали? А то мне 3 коробки надо, а рядом цены только те, что у вас на фото, подешевле бы! Вот и думаю ехать нет в мангнит.
Девочки , кто увидит в районе сортировки, уралмаш, заречный Киндер наборы подешевле, напишите плиз в личку. Покупала другие новогодние наборы до 100 руб (распродажные) одни карамельки в наборах, фу.
Автору спасибо за такую волшебную тему!

vox,
Марина45, в тему футболок поло спрошу. Мужская футболка 4XL, он же 64р. где-то встречался? Нужно с длинным рукавом, как в Твое, но там размеры на кипарисов

Кто может поделиться бонусами в спортмастер? Вдруг кому не нужны.

os2210: ТЦ Сила Воли, Толмачева, 22 (Бывший Гринко), находится в центре у кинотеатра Колезей, в нем Nike Сток, на 3 этаже

Благодарю!

bambiniki: футболка 4XL, он же 64р.

в стокмане бывают большие размеры

Lena Stepina: капроновые колготки подешевле Магнит вчера писали

Исплюша: Обсуждали прямо тут эти наборы аха, читаю сейчас! Нашла только ашан в меге (тоже информация давняя уже), но туда мне не реально далеко, я без машины, даже если они еще там есть... а в ашане карнавала их нет :((, была там дня 3 назад.

Мегамарт фан фан , паста рокс 4-7 лет, 8-18 лет, объем 74 гр 149,90 руб

Подскажите где сейчас нижнее мужское белье со скидками продается кроме некста.

где купить сандалики на девочку р.27-28 (советские по 200р не нужны) до 500 руб.

Еvgeniа: В селе мега

Село большое улицу чтоль укажите

Lena Stepina, Спасибо, Стокман не закрылся? в Модисе брали 4XL, но качество не то сейчас

Соломинка (Darja),
Металлургов

ВсеОК: Нашла только ашан в меге (тоже информация давняя уже), но туда мне не реально далеко, я без машины, даже если они еще там есть... а в ашане карнавала их нет (, была там дня 3 назад.

в субботу в Меге полно было наборов киндер
но там меленькая вроде коробочка в виде посылки 140р и в виде елочки по такой же цене

Соломинка (Darja): Село большое улицу чтоль укажите

Sela магазин

Елка 88: Можно вас попросить, если будите в Ашане посмотрите пожалуйста есть ли там Лего дупло пожарная станция со скидкой

А вам пожарная станция именно нужна? Пожарная машина со скидкой в ДМ Карнавал была.

vox, В Баон, такие поло есть, качество лучше чем в Твое, но и цена выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы