Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Фамилия фан фан. В 12 дня ростовки были от 110 до 134

Хочу быть рыжею,
Цены на ветровки подскажите ,на фото не видно

Cudd: на фото не видно

Всё прекрасно видно, 1699 р

Cudd,
1699

Интересно эти ветровки только в Фан-Фан завезли, или в Мегаполис тоже. Сын фанатеет от птичек, а мне В Фан-Фан не по пути пока (((

кто нибудь был на днях в комсомолле? много там магазинов работает?

Пятерочка на Белинского / Циолковского

ЮЛИЧКА91,
Я была во вторник, все как и месяц назад- тишина.

В дм Мега хагис классик 749. Размеры разные, много пачек.
ДМ Мега зимняя обувь со скидками. Есть Скандия 2500 примерно (коробки три). Валенки с молнией котофей по 1200. Р-ры в основном маленькие. Смотрела только на мальчиков.
Ашан Мега купила шторку для ванны за 360-390 с магнитами внизу (для металлических ванн очень удобно). Коллега с магнитами за 800 в хофе брала.

Алмазная Донна,
Спасибо . Посмотрела, завтра поеду

тампа: Девушки, скажите, а в Маркс и спенсер в Меге выбор сейчас есть брюк/джинсов на размер 50-52? Может кто смотрел на днях... маме надо прикупить, лишний раз туда ехать не хочется.

купила джинсы в Вайкики за 1200, а брюки в Нексте 1200 или 1500,не помню
в C&A есть джинсы, но 2600
в Марксе тоже полно всего, у меня уже сил не было пересматривать

Olla,
Спасибо большое за ответ :-)
Это всё в Меге Вы приобрели?
Дивена,
Такие гетры видела в Кари в Аиде

тампа: Это всё в Меге Вы приобрели?

ага, в Мегу ездила
в Фин Флаеере распродажа зимы,куртку присмотрела
еще в Баоне юбку купила распродажную
больше магазинов не осилила

В союзигрушке акция на модельки металлических машин разных масштабов
От 76 рублей. Цена розничная и оптовая одинаковые- желтый ценник.
Для девочек тоже много желтых ценников

veronika18: мягкий махровый халат ребенку В Модисе и в "Хорошем магазине" можно посмотреть, там частенько бывают.

А велосипеды двухколесные плюс 2 колеса прикручиваются от 4 лет никто не присматривает?

Девочки, на ботанике на родонитовой в вагончике "хороший вкус" скидка 20% сегодня и завтра на всю продукцию! Может кому пригодится)

Где купить фигурные коньки завтра на девочку, размер 28-29? Может,скидки есть? Подскажите,пожалуйста, кто видел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы