Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Мама Таисии,
Ушастые продаются в галамарте, 2, 4 кг-199 руб

Йбуржанка,
а можно фото вашего пуховика? Тоже собираюсь идти покупать, вот думаю куда податься))

Сижу вот перед компом и точно знаю, что у ребенков все куплено, навырост в том числе. Но читаю темку и бегу как подстреленная по магазинам Зависимость однако))))
Инканто, Детский Мир (50%), Стокманн, Твое, Пятерочка (танки вчера купила), Адидас...... аааааааааа. Короче, пЕшите ИСТЧО!

Не знаю писали или нет.В Ашане-Мега, таблетки Фери для ПММ 52 шт. за 527 руб, в Окее на них тоже есть такая акция, но в наличии нет!!!

Марина Ека: Сижу вот перед компом и точно знаю, что у ребенков все куплено, навырост в том числе. Но читаю темку и бегу как подстреленная по магазинам Зависимость однако))))
Инканто, Детский Мир (50%), Стокманн, Твое, Пятерочка (танки вчера купила), Адидас...... аааааааааа. Короче, пЕшите ИСТЧО!

Девочки, а видели ли где нибудь по распродаже черные юбки и черные футбы или черные платья на девочек 6 лет, в садик на выступление надо

11h: Девочки, а видели ли где нибудь по распродаже черные юбки и черные футбы или черные платья на девочек 6 лет, в садик на выступление надо

В Акуле в Карнавале видела черные юбки из сетки, цена то ли 400, то ли 500 рублей

егоз@: сегодня по наводке шопоголиков в Гринвич Зару за куртками,а там просто голяк

В "Заре" никогда ничего не разбирают за два дня, это годами проверено. Если остались несколько курточек или ни одной, значит, они все убрали и куда-то свезли. Увы, мы за это не можем отвечать. Жаль, что у вас так вышло.

мама львят: тоже их обзоры до лампочки , фигня всякая , либо то чего нет.Но читаю все равно

:)
Наша рубрика начиналась шесть лет назад, и мы не можем сейчас не понимать, что несколько устарели. :) 6 лет назад не были развиты соцсети, и в форуме юмама не обсуждали товары, не делились находками в таких замечательных темах, как эта. В те годы искренне считалось, что все дешевое продают на Черняховского-Зоологической, а в ТЦ дико дорого. Хотя распродажи уже тогда были в тыщу раз лучше, чем сейчас.
Пока редакция велит нам работать, мы работаем. :) Кстати, здесь прозвучала претензия, что фоткаем иногда не весь зал. Это только потому что в других отделах ничего нет. Прочесываем всегда всё - и лялечное, и мальчишеское, и девичье.
Спасибо автору этой темы! У вас здесь уже мини-соцсеть, блог о товарах в рамках форума, это классно.

Любовь Брендовская и Манька Китай: 6 лет назад не были развиты соцсети, и в форуме юмама не обсуждали товары, не делились находками в таких замечательных темах, как эта

Не-а. Этой теме 7 лет так-то уже.
www.u-mama.ru/forum/women/sale/115464/index.html

Подскажите, где можно купить по-дешевле костюм/комбинезон фирмы Cherubino?

Любовь Брендовская и Манька Китай,
А мне очень нравится вас читать,если поехать сразу,а не ждать два дня-можно купить,что хочешь.много было покупок,благодаря вам.

Если кому-то не подошла такая шапка из Мазекеи, возьму, пишите в личку

Девочки, а на Черняховского бывают распродажи верхней одежды детской ?

Интересно. Вот тут писали, что в Пятёрочках танчики по 49, а на жби в этих же магазинах почему-то по 99 (((.

А мне ваш стиль нравится, юмор, читаю всегда, и настроение гарантированно поднимается

Спрошу здесь. Кто-нибудь видел фатин, сетку для юбки туту дешевле 125 р. за метр (ширина 150)?

Ollimama: Пятёрочках танчики по 49

А покажите фото пожалуйста, что за танчики?

А мне вас нравится читать за юмор и отличный текст!
А так, да, сейчас мамочки продвинутые и более мобильные , чем раньше...страхи от ТЦ почти исчезли...сужу по подругам, которых сама тащила и приучала не бояться "дорогих" магазинов(по их мнению).
А распродажи сейчас не те-это факт(((

Девочки, может у кого есть лейба фирмы Lenne,отпала сзади на спине, хотим пришить новую.

Если кому не подошла шапка Янус из Мазекеи с удовольствием заберу. Вчера у кого то в резерве лежало аж 8 таких, мне не досталось.

Спорт мастер дисконт на восстания , по 809₽. Скечерс лёгкие . Были ещё черного цвета. Вообще большая переоценка была. Пуховики женские мирель ( или как то так) по 3500-3900. Очень тёплые.

\~TWIN'S\~: Этой теме 7 лет так-то уже.

О, вот это да! Просто автор другой. И там тоже кризисные времена. )

Cudd: ,благодаря вам.

K@terina: благодаря

Спасибо!!

ann999: на Черняховского бывают распродажи верхней одежды

Вы знаете, они там стихийные и смешные - например, -10%. И у них в принципе цены разные в офисах, хотя на тот же "Крокид" почти одинаковые плюс-минус 100 руб. В ноябре зимний "Крокид" был по 3100-3200 за комбезы во всех офисах. А фирмы типа "ноунейм" по разным расценкам - можно и по 400 руб. зимнюю куртку найти, и по 2 тыщи. Мы туда съездим в преддверии весны, посмотрим цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы