Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Вот фото покупок из мазакеа. Все 199 рублей. В акуле тоже с утра переоценка, платья по 199 эти. Всякие жилеты и болеро по 99 стали. В Гринвиче.

Магнит косметик на белинского
11-14 февраля скидка 25% на домашний текстиль
13 февраля скидка 25% на парфюмерию, средства по уходу за кожей лица и тела, декоративную косметику, бижутерию
15 февраля скидка 20% на все

В акуле тоже с утра переоценка, платья по 199 эти. Всякие жилеты и болеро по 99 стали. В Гринвиче.

а кто -нибудь знает в какой акуле выбор больше? мне на девочку 8 лет.

Девочки кто поедет в мазекеа и мне купите на мальчика 3 лет шапки и кражи плиз

Juana_la_virgen,
Вроде зелёное платье тыщу стоило неделю назад.
Все платья по 200р?

Ну вот, с утра погнала в Ботаник молл по наводке шопоголиков в Крокид. Скидок НЕТ ВООБЩЕ никаких. Закончились пару дней назад Зато удачно зашла в плей тудей и купила 2 куртки на зиму сыну и одну доче со скидкой 50%. У них акция: при покупке любых 3 вещей кроме трусов и кажется колготок - скидка 50% на каждую (считают от первоначальной цены, т.к. на зиму и так скидки до 40%. У меня пуховик мальчику на рост 128 (пух, перо) плейтудей получился 2300 (был больше 4599), парка зимняя серая на синтепоне фирмы скул (муж, рост 134) - 1695 руб (была 3390), д/с куртка бордового цвета в горох плей тудей на рост 104 (дев) за 1495 (была 2990). Если зимние куртки по одной покупать то цены соответственно 3295 и 2495 руб). Там еще есть выбор зимних курток на мальчиков и 146 и вроде 152 был рост. Есть школьные блузки и сарафаны (выше 146 см), комбезы слитные на школьников, обувь еще какая-то.
В Глории дж нет курток вообще никаких.
В бубль гуме все вещи из обзора шопоголиков еще висят по указанным ценам. Для девочек симпатичные зимние куртки. Много чешек в ассиртименте по 199 руб.
И КИНДЕРЫ ПО 45 руб, но только "девочковые" с пони (другие на глаза не попались). И есть киндер джой по 69 руб. Еще по карточке скидка.

Juana_la_virgen: Сейчас в мазакеа Гринвич шапки, варежки, шарфы по 199 все абсолютно- рейма, Керри , Янус - все, что висит на стойке распродаж.

На мальчиков выбор большой? Интересуют шапочки и варежки/перчатки. Есть смысл гнать?

ceffira,
не фонтан выбор
все маленькое
Juana_la_virgen,
я так такое платье хочу. а их нет уже в гринвиче девочки кто увидит купите мне а?? от 116 и выше. плизззз

kuro4kanasedka, спасибо, надо заглянуть, был переучет у них в тот день((

Я в Меге есть час. Кому что посмотреть? В личку

bambiniki,
акула есть там?

Коньки в Монетке фигурные и хоккейные по 799 р. (смотрю инет магаз). Нормальные они на несколько раз сходить покататься?

Да. денег лимит ,но могу отложить

hirabambyna: не фонтан выбор
все маленькое

Мне на 2-3 года надо. Не ездить, значит?

bambiniki: Да. денег лимит ,но могу отложить

а есть на рост 140-146??? Отложите платье зеленое с паетками пожалуйста )))

ceffira,
мало .

Мне бы тоже отложить платье с паетками на рост 104 110
Можете сфотографировать платья по 200р? И болеро по 99

irina_A: Масло сливочное Ирбитское (72,5%) в "Верном" по 50 руб

В каком?

Акула блин закрыта в Меге. Пишите в личку не смотрю здесь

Juana_la_virgen: Вот фото покупок из мазакеа.

А мазакеа это Mothercare? или нет? смотрю в яндексе где находится, выдает Mothercare

Акула гринвич. Платя по 200 рэ остались зеленые, видела от 122 размера, парочку штук, есть белые (не сфоткала) тоже большие от 122, не красивые на мой взгляд. Есть красивые белые и зеленые с цветочками по 499 р. футболки по 199, пиджачки есть по 199 р. красные в клеточку. Шапочки вязанные тонкие по 199 р. Свиншоты по 299 р, кофты на замке темно синие на девочку по 299 ( от 98 до 116 размера видела) Ну и болерошки тож вроде по 199, не рассматривала.

ЖАРптичка,
нету уже ничо..

mama-solnse: А мазакеа это Mothercare?

да)

ЖАРптичка,
Не все. Эти два у меня- да. Остальные по- разному, дороже.
ceffira,
Про мальчиков не знаю совсем, не смотрела.
mama-solnse,
Да, это оно, мне на английском лениво набирать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы