Где купить фигурные коньки?

jane air: Таня я в курсе.

я бы для коньков во двор не гналась бы даже за кожзамным ботинком. Лишь бы сидел прилично на конкретной ноге... 5 раз выйти, а потом все равно продавать :)

Татьяна Вакалюк: я бы для коньков во двор не гналась бы даже за кожзамным ботинком. Лишь бы сидел прилично на конкретной ноге... 5 раз выйти, а потом все равно продавать :)

в проф коньках самое прикольное это и есть посадка. при том что нога зашнурована, она не как в гипсе.
ценник нереальный конечно.
раздвижные не утепленные коньки.
почему нет в продаже теплых бот например как для лыж - не понимаю.
реально для улицы в основном и нужны.

jane air: Лада ботинок из кожи может быть и на простых коньках. у меня такие.

Но не за 1000. Автор правильно поняла меня.

Калина Малинова®: Но не за 1000. Автор правильно поняла меня.

на распродаже за тыщу можно купить

jane air: раздвижные не утепленные коньки.
почему нет в продаже теплых бот

У моей раздвижные, но теплые. В субботу катались на Юности два часа - ноги мокрющие на один простой носок. У меня в коже чуток замерзли.

В Динамо на сайте в фильтр забила "кожа натуральная". Выдал в наличии фигурные коньки от 2150р до 4295р. И утеплённый ботинок на меху то же есть (хотя по мне это фигня какая то)

аноним: И утеплённый ботинок на меху то же есть (хотя по мне это фигня какая то)

да. нормально тинсулейта гр 100-150. и тонко и тепло.
вот делают же лыжные боты такие, почему не делать бы и коньки ((((

Егоровна: У моей раздвижные, но теплые. В субботу катались на Юности два часа - ноги мокрющие на один простой носок. У меня в коже чуток замерзли.

фирма какая? в спортмастере смотрела по пути и ничего не понравилось.
до спец спортмагов пока не доехала.

jane air: почему не делать бы и коньки ((((

потому что так не удобно. Фигуристы вообще некоторые любят на босу ногу кататься. Так ботинок лучше чувствуешь. Я катаюсь кожаный ботинок на тонкий носок. Не корректно лыжи с фигурным коньком сравнивать. Движения несколько разные.

jane air: да. нормально тинсулейта гр 100-150. и тонко и тепло.

сшейте верхний чехол на конёк. Я ребёнку так делала что бы и в -20...25 кататься не мёрз

аноним: сшейте верхний чехол на конёк. Я ребёнку так делала что бы и в -20...25 кататься не мёрз

точно!!!!! вы гений )))))
а стельку какую то добавляли внутрь?

аноним: потому что так не удобно. Фигуристы вообще некоторые любят на босу ногу кататься. Так ботинок лучше чувствуешь. Я катаюсь кожаный ботинок на тонкий носок. Не корректно лыжи с фигурным коньком сравнивать. Движения несколько разные.

слушайте речь не про фигуриств,а про любителей.
вы ролики хоть раз надевали? там такой ботинок ))))) что 100 гр обувного тинсулейта будут просто незаметны. при этом парни в роликах весьма не слабые вещи вытворяют.
речь про детей и для открытого льда.

jane air: вы ролики хоть раз надевали?

Да. На коньках чувствую себя намного увереннее. Коньком легче управлять. Я хорошо катаюсь и на том и на том.

jane air: а стельку какую то добавляли внутрь?

Стельку не добавляла. Коньки каждый год ребёнку новые берём размер в размер. Катается с 2-х лет.

jane air: слушайте речь не про фигуриств,а про любителей.

На чём легче шить любителю: на машинке за 4 тыс. с вертикальнымм челноком или на машинке с горизонтальным челноком, верхним транспортёром ткани, позиционированием иглы, петлёй полный автомат, нитевдевателем, обрезчиком,...?
Вот и с коньками так же.

jane air: фирма какая? в спортмастере смотрела

Обычные и магазина пост.распродаж. там поролон внутри. В прошлом году на фигурное ходили и девочке одной мама сшила чехол из велсофта, что б тепло было:-) чехол был до самого лезвия

А чем авито не нравиться?

аноним: На чём легче шить любителю: на машинке за 4 тыс. с вертикальнымм челноком или на машинке с горизонтальным челноком, верхним транспортёром ткани, позиционированием иглы, петлёй полный автомат, нитевдевателем, обрезчиком,...?

на промышленной машине
ик ататься кстати тоже проще на проф коньках.

аноним: Да. На коньках чувствую себя намного увереннее. Коньком легче управлять. Я хорошо катаюсь и на том и на том.

мальчики на роликах чувствуют себя очень уверенно. у них боты с термоформовкой правда ))))
а я вот на роликах или беговых коньках лучше чувствую себя чем на фигурках.

аноним:
Стельку не добавляла. Коньки каждый год ребёнку новые берём размер в размер. Катается с 2-х лет.

ну так ваш не на физру ходит и не первые шаги для развлекухи делает и тренируетесь вы интенсивно и на закрытом льду.
для улицы хотелось бы что бы вместо

Соломинка (Darja): поролон внутри

был тинсулейт. толщина меньше, а теплее намного.
60 гр тинса обувного по толщине как хб носок не толстый.

jane air: ну так ваш не на физру ходит и не первые шаги для развлекухи делает и тренируетесь вы интенсивно и на закрытом льду.

Где? Где я всё это написала? Вы всё выдумываете. Сами в 2 года на каток ребёнка привели. На открытый. Ну на закрытый то же ездим (сами) в Пышму. До 7 лет на фигурных катался. Сама учила. Потом в конькобежку пошел. Там ему больше нравится. У нас сейчас в наличии три вида коньков: фигурные, хоккейные и конькобежные. По выходным катаемся на разных (сам решает какие хочет).

jane air: на промышленной машине

Вот и я вам о том же.

аноним, Ирина а чего анонимно пишите?

аноним: Вы всё выдумываете. Сами в 2 года на каток ребёнка привели. На открытый

и как это соотносится с

аноним: Фигуристы вообще некоторые любят на босу ногу кататься. Так ботинок лучше чувствуешь.

причем тут даже мой пятилетка, котору хочется для улицы утепленный специальным тонким технологичным утеплителем и профи?
я думаю что любой любитель. который покупает коньки категории фитнес был бы рад для открытых коньков иметь утепленный ботинок и надевать 1 тонкий термоносок.
ив се рассказы про профи, управляемость в разрезе любительского прогулочного катания как то смешны.
я хорошо помню свое детство и количество носок под ботинок надеваемых и тинсулейт просто ерундой оказывается.
и кстати я на открытых катках не катаюсь именно поэтому - холодно в ботинках.

Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Я высказала свою позицию, основанную на личном опыте. Как поступать - каждый решает сам. Спор ни о чём. У меня уже мигрень от этого диалога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы