Где купить фигурные коньки?

Нужны срочно, обычные белые для первоклашки. Времени объезжать магазины нет, где точно есть, желательно подешевле?

в любой "монетке" раздвижные.

ашан, спортмастер

Декатлон - 1300 вроде бы. Наличие по сайту можно узнать

Нужны обычные белые, вроде. Раздвижные ведь менее удобны для новичка? Кто использовал, как они?

Шепот волн автор темы: Раздвижные ведь менее удобны для новичка? Кто использовал, как они?

тоже интересно...нам для мальчика

Елена НеПремудрая,
Спасибо!

я всегда беру в спортмастере и спортмастер дисконте. простые белые фигурки в районе 1000

Шепот волн автор темы: фигурные коньки

Шепот волн автор темы: обычные белые

lano4ka/s: нам для мальчика

В спортмастере их дофига

в прошлом году покупали ребенку (мальчик) на физкультуру коньки из Декатлона, (самые простые).
купили за неделю до урока физ-ры, одних выходных хватило ребенку научиться стоять и коряво, но передвигаться , коньки не раздвижные а с регулируемым внутренним вкладышем на 3 размера (29-31), коньки нужно точить(в Декатлоне есть недорогая заточка при покупке)

аноним,
что вас смущает в белых коньках на мальчике...? Белый - недостаточно мужественный цвет?

Аноним: спортмастер

1200

Marmmeladka: 1200

Это кожзам или кожа?

наберите в поисковике интернет магазин спортмастера и посмотрите наличие и цены,за 1200 пластиковые раздвижные, на взрослых в дисконте аналогичная модель не раздвижные тока за 730р есть

Шепот волн автор темы: Это кожзам или кожа?

Кожаные профессиональные коньки стоят в 10 раз дороже как минимум.

Калина Малинова®,
А не профессиональные кожаными быть не могут? У меня обычные фигурные, кожа.

Шепот волн автор темы: А не профессиональные кожаными быть не могут? У меня обычные фигурные, кожа.

За 1000 рэ? Ага. Крокодиловая прям
Обычно проф. ботинок кожаный.

Калина Малинова®,
Спасибо за флуд. Очень рада, что вы знаете цену и характеристики моих коньков
Посмотрела инет-магазин Спортмастер от 1700. В дисконте точно есть дешевле?

Шепот волн ,
Я сама просто искала так)

Не профессиональные коньки могут быть кожаными, но 1000р стоить не могут. Спорттовыры Динамо на Уралмаше и Эльмаше (есть интернет сайт, можно посмотреть налиие). Спортовары на Малышева (угол с 8 марта). Там покупаем.

Всем спасибо! Купила в Спортмастере. Действительно, были за 1299 руб., но у них пятка мягкая, совсем не держат. поэтому взяла за 1699 (кожзам).

аноним: Не профессиональные коньки могут быть кожаными, но 1000р стоить не могут

Про 1000 руб. Калина додумала ). Покупала давно, до повышения курса, но точно дороже 2000 были

Калина Малинова®: Кожаные профессиональные коньки стоят в 10 раз дороже как минимум.

Лада ботинок из кожи может быть и на простых коньках. у меня такие.

jane air: ботинок из кожи может быть и на простых коньках

у профконьков не только ботинок кожаный, но и подошва, и каблук :)
Ну и лезвие, соответственно :)

Татьяна Вакалюк: у профконьков не только ботинок кожаный, но и подошва, и каблук :)
Ну и лезвие, соответственно :)

Таня я в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы