Сапоги зимние за тысячу-реально?

Zaezzza: на Амундсена

Ясно. Надо глянуть.спасибо.

В Кари еще и бонусами "спасибо от сбербанк" можно 70% оплатить. Я так туфли ребенку купила за 300 руб и муж себе купил классные зимние ботинки, вторую зиму носит, к они как новенькие ТТТ.
Мне однажды с обувью оч повезло, купила в "мир одежды и обуви" деми сапожки за 900 руб. Всю весну проносила и нынешнюю слякоть до самых морозов, и еще на весну хватит точно.

Свекровь моя в начале зимы купила дутики по акции в Монетке за 800 рублей, очень довольна

тубероза: Не берите только типа кожаные с мехом из голой синтетики, и живут недолго, и выглядят соответственно

• точно

Можно, на визе есть магазин, адрес хз, рядом с новой больницей, те заводская 27-29, там даже ботфорты по 1000 бывали. Качество вполне вменяемое.

Сегодня в Парк Хаусе была, сапоги не купила, зато парку купила за тысячу с копейками Короче, истратила свой бюджет... Джинсы у меня есть, теперь буду зимние ботинки искать, распродажные

В заре детские на распродаже за 1200 ...вполне можно и взрослой девочке)38, 39 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы