Сапоги зимние за тысячу-реально?

может в фамилии посмотреть, там есть и дешевле 1000 руб и дороже. сама купила в адидас дисконт за 1900 руб ботинки, думала демисезонка, подклада ноль, хожу в них на колготок сейчас и ноги не мерзнут.

Аноним автор темы: Дутышы

жи-ши

Znayka: жи-ши

чо-що?

kvetek: чо-що?

какое чо-що, Лена? Чу-щу же)))

Znayka: Чу-щу же)))

чю-щю?
А по теме - кари на ВБ за 1100 есть
естественно, иск.мех и такая же кожа

А качество в Технопоинт как? Носите те, которые взяли?

ну какое качество за 1000?

Аноним,
что за магазин низких цен????

Спасибо всем, завтра поеду по магазинам, куплю - отпишусь

Аноним ,
я купила осенние Калипсо. Знаю, что они вполне себе нормальные. О др. незнаю

В монро сейчас скидки, в 1500-1800 можно уложиться

В смешных ценах(декабристов Белинского),за 550 взяла 2 месяца назад-надо было до з п дотянуть.спустя 2 месяца поняла,что этот сезон пролетают

kvetek: кари

у нас все разваливается оттуда через месяц

автор, валенки вам в помощь! сама купила в гринвиче на подошве, с вышивкой, с мехом. больше на унты похожи. нарадоваться не могу. а то в новых зимних ботах ноги уже при минус пяти мерзли. цена вопроса 1500.

А какой размер у вас? У меня есть ненужные. Стоят просто так. Могу отдать

Вчера в Ашане краем глаза валенки видела вроде за 799.

В кари покупала в ноябре за 300 руб., безумно счастлива, очень нравятся

Не берите только типа кожаные с мехом из голой синтетики, и живут недолго, и выглядят соответственно. Да и холодные. Дутики, спортивки вполне можно подобрать.

вчера видела в Параходе сапоги, много сапог, по тысяче, какой именно отдел, я не вспомню, но сходите, слышала, что скоро Пароход на реконструкцию закроют, многие распродают товар.

Zaezzza: вчера видела в Параходе сапоги, много сапог, по тысяче, какой именно отдел, я не вспомню, но сходите, слышала, что скоро Пароход на реконструкцию закроют, многие распродают товар

В каком? Их же вроде два?

в Параходе на Амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы