Сапоги зимние за тысячу-реально?

Собственно и весь вопрос. Зимние сапоги развалились совсем, денег мало, а после праздников на работу в чем то надо идти... Может видел кто распродажи обуви в праздники?

ну не за 1000 же...
хотя в Центрообуви возможно, только как в них ходить? Посмотрите, кстати, всякие дутыши, в ашане даже есть, в крупных универмагах тоже (типа монетка), они недорогие, до конца сезона хватит, может

Спасибо, а где он находится?

Снегурочкой заработали бы уже на праздники.
Тапки для бассейна стоят дороже.

Аноним автор темы: Сапоги зимние за тысячу-реально?

Только дутики какие нибудь. В профмаксе посмотрите, в стольнике. Точно были.

Вполне реально, особенно если эти сапоги - валенками называются.)))))

я вот собираюсь в рыбачок. мне с ребетенком гулять, думаю пойдут. цена вопроса 1-1,5 т р

Посмотрите в магазине низких цен в тк Стрелка на Уралмаше. Там за 1500 можно ботиночки купить

В Пароходе никто не был? Там говорят большие распродажи

может, хотя бы с рук посмотреть?

посмотрите на авито всяких. вдруг кому то размер не подошел, модель...-и частники продают
я новые кроссовки Экко туда выставляла намного дешевле чем в магазине, т.к. маловаты оказались, а "разнашивать" не рискнула

мне кажется, на распродаже на эту сумму ничего не купить

В Профмаксе реально. Там сейчас скидки. Правда качество у них не очень.Хватает на сезон,максимум два. Можете на их сайте посмотреть.

Посмотрите в Технопоинте здесь

на распродаже точно ничего не купить.
разве что распродажа в центро или кари

В Фамилии попадаются, полусапожки или ботинки.

В Технопоинте мне понравились, и мне близко... А как там можно примерить?

кстати, размерчик напишите, мало ли, у кого завалялись.

Знакомая покупала натуралку как-то за 600 руб. в магазине уцененной обуви. Правда года два назад

Znayka: хотя в Центрообуви возможно

там балетки обычные уже полторы тысячи(

Аноним ,
никак практически. Система такая: заказываете, приходите, оплачиваете, получаете. Я мерила прямо в зале, никто замечаний не делал. Брала две пары. Одну тут же вернула. Только паспорт нужен для возврата. Все в тот же день

Банкирша: там балетки обычные уже полторы тысячи(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы