посоветуйте нормальный пуховик

оПотолковый Лампонюх, адидасовый смотрела. Он грубый такой. Я бы не взяла и фасоны как то мне не понравились. Стоит в районе 10
Zвеzдунова,
Короткий мне тож не надо. Там короткие ...опу не закрывают чуть ниже пояса. Мне надо было средние как раз

анонимно автор темы: и фасоны как то мне не понравились.

у меня уже лично есть пуховик, надо спортивный если честно, не нравится мембрана, которую я ношу, дубовая она потому что на морозе, хочется что-то более мягкое, но теплое при этом

В адидасе как раз ткань как толстенная мешковина. Как дешовка смотрится даже странно. Я думала адидас должно быть ого. Более мягкое посмотрите в леди и джентельмене. Там я чуть не купила. Но меня что то отговорили

Кстати да распродажи везде

анонимно автор темы: адидасе как раз ткань как толстенная мешковина

неееееееееее
чет я такого не видела, только вот шшупать недавно приходилось, выбирала...
мягкие и тонкие. есть потолще, но тоже мягкие. такое ощущение, что не выдержат ниче ниже -15-20

Потолковый Лампонюх, странно. Адидамы чтоли разные

Да на толщину надо смотреть. у меня куртешка на ноль градусов. Мне впаривали продавцы что она до -15. Кароче продавцы приврать могут

Zвеzдунова,
Интересный

Потолковый Лампонюх, , у дочери адиковский. -20- это с приличным свитером если носить. Холодно будет.

Скажите, а Лахта теплые? Вчера а Алатыре смотрела. Написано 400 пух или 420 синтепон, продавцы уверяют, что это очень тепло. А как на самом деле? Правда, страшненькие они, и чебурашку с воротника надо отрывать и выбрасывать, но зато ценник гуманен

А вот такой как? Совсем гусеничка. Но очень тёплый должен быть. Самый толстый из всех что попадались. Чебурашку убрать только.

mobile.sportmaster.ru/upload/resize_cache/iblock/852/168_130_1/9440780299.jpg

У меня luhta. Искусственный наполнитель. Не страшный. Теплый ,в морозы ходила в нем. Но мех на капюшоне мешает и я его отстегнула.

Спасибо за ответ. Наверно это мне на мне толстопопой все кажется страшным. Сегодня вот в Лапландии примеряла пуховики, я в них как колбаска, реально, колбаска в поперечную полосочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы