посоветуйте нормальный пуховик

Хочу купить пуховик, такой, чтобы смотрелся прилично. Ничего не могу увидеть, но я и не знаю где смотреть, тк пуховики никогда не покупала - всегда было жалко денег на нормальный. А сейчас хочу, но не знаю что смотреть. Посоветуйте фирмы и главное магазины где их смотреть. Еще хочу стиль неспортивный желательно...

вы поиском умеете пользоваться? Ведь почти каждый день создается тема про пуховики.

В прошлом году купили жене классный пуховик. И теплый , и красивый, и дорогой(думали, что раз дорогой, то мало кто купит), все хорошо, за исключением того, что через некоторое время весь город оделся в эти красивые, теплы и дорогие пуховики. В итоге , уже никакого желания у жены носить его.
Если есть желание купить более менее уникальных пуховик, то надо брать на забугорных (не китайских) сайтах. Но тут трудно будет подобрать.

Мне удалось купить на американском сайте классный канадский пуховик. Правда и цена у него равна стоимости дубленки. Но я доволен как удав, ибо получил , что хотел. Хотя, за уникальностью не гонялся

анонимно ,
я в Баоне в Гринвиче купила,а вообще много пуханов в Лапландии и прочих меховых, еще хороший магазин Золла в гринвиче опять же

В стокманне хороший был выбор, в марко поло тоже есть прикольные модели - эти магазины есть в гринвиче и в ТЦ Европа

в леди и джентельменах в гринвиче видела классный, но остался один 48 размер, пичаль. в итоге купила в лапландии, ничего такой, теплый. в стокмане из прилично теплого только йртсены висят, но дорогущие, и не на мой вкус (также 48-50 размеры только). с 42-44 размерами беда совсем.
если не сильно теплый нужен, то одри посмотрите, в джентри есть.

В Мексе понравился в виде парки. Но его с брюками только, да и длина коротковата для юбок и платьев

ГлСпец: И теплый , и красивый, и дорогой(думали, что раз дорогой, то мало кто купит), все хорошо, за исключением того, что через некоторое время весь город оделся в эти красивые, теплы и дорогие пуховики А марку то назовите. И дорогой это какая цена ? Может мне тоже понравится. Уникальность меня не волнует :)
ГлСпец: Если есть желание купить более менее уникальных пуховик, то надо брать на забугорных (не китайских) сайтах.

Для меня вообще не вариант :( Я только с примеркой куплю, не факт что то что мне понравится сядет на меня хорошо

Aleksiya: я в Баоне в Гринвиче купила,а вообще много пуханов в Лапландии и прочих меховых, еще хороший магазин Золла в гринвиче

Спасибо как раз там буду скоро, посмотрю

Мурзик83: в леди и джентельменах в гринвиче видела классный, но остался один 48 размер,

Гляну из любопытства что за пух. Но 48 мне тоже не подойдет к сожалению, но хоть посмотрю что есть приличного в плане пуховиков.

Аксиния: В Мексе понравился в виде парки.

Там была, что то не помню пуховиков, но может я и не заострила на них внимания раз очень короткие
Я на улице иногда вижу что вот такой пуховик я бы взяла, хоть подходи и спрашивай что за марка :)

А подскажите пожалуйста кто в Лапландии покупал пуховик какая у них сейчас цена?

Buvchik,
15-20

В лапландии их собственная коллекция толстые и теплые. Есть неспортивные. Я вторую зиму в них хожу, реально тепло.

стокманн

Итого: Понравилась Лапландия, леди и джентельмены. Всем спасибо за советы.

вот как раз в лапландии и ходит полгорода

Анонимщик: в лапландии и ходит полгорода

И что? Они все настолько разные, не будешь же каждому под воротник на этикетку заглядыаать. Или вы о моделях с принтами? Так кроме них еще миллион)))

Анонимщик: вот как раз в лапландии и ходит полгорода

зато тепло

котёнок™: Или вы о моделях с принтами?

модели с принтами - только баоновские очень узнаваемые. за версту видно, что пухич из баона и этикетку заглядывать не надо. Собственно, поэтому я эти принты и не люблю.
А из лапландии это какие?

купила два года назад дорогой, теплый пуховик в ГермезПлазе, фирмы Joutsen, без скидки был около 40 тысяч, через два года весь вылез, очень и очень холодный стал, пошла и купила в бубль гуме, фирма крокид (магазин для детей), самый большой размер, типа пуховика - парка, очень теплая, 4,5 тысячи, довольна как слон.... так что цена - цене рознь, наполнитель тинсулейт...., а вообще мне тут вот такой понравился пуховик, если неспортивный нужен
www.wildberries.ru/catalog/2448130/detail.aspx

Marmmeladka,
В гермез плазе вообще пуховики не поняла. Мне не очень понравились. Когда увидела цену 30 удивилась. Ну может я от моды отстала

очень понравились пухичи-пальто Николай Киселев. Они на изософте, это лучше пуха, ткань верхняя тоже классная. И как раз неспортивного вида. Была в Карнавале. Цены на распродаже 11-18 т.р. Купила бы с радостью, но я высокая, по росту и по длине рукава не подошли((
Вот их магазы
ТЦ «Гринвич» 2 этаж магазин «NK Woman»
ТЦ «Парк-Хаус» 2 этаж магазин «NK Woman»
ТЦ «Карнавал» 1 этаж магазин «NK Woman»
Сходите, найдете что нить по вкусу. Выбор хороший был.
P.S. В итоге я случайно забрела в Меге в магаз дизайнерских вещей Гнездо (они там до 15 янв выставляются) и купила себе пухич тоже на изософте питерской фирмы NOVAYA, за 14 т р. Довольна как слон) в жизни смотрится лучше, сзади утяжка еще по талии))

Посмотрите в Джинсовой симфонии (Мега, Гринвич, Парк Хаус), я второй год ношу Мейсон Скотч, мне нравится. Ткань хорошая, пух не лезет, достаточно теплый. Единственное, он ближе к спортивному, чем к классике. Может у них и другие есть модели.

Zвеzдунова,
Ага и мне они понравились. Но они пальтом были. Мне короче хотелось

девки, а адиковские пухичи как?
чет мне захотелось в качестве спортивного варианта иметь, но такие тонкие блин....холодные подикась?

анонимно автор темы: Мне короче хотелось

мне кажется, коротких как раз было больше, чем пальто, т к я именно что то до колена или ниже искала и вариантов было немного

Zвеzдунова: мне кажется, коротких как раз было больше, чем пальто, т к я именно что то до колена или ниже искала и вариантов было немного

дико теплый поди!!! классный

Потолковый Лампонюх: дико теплый поди!!! классный

еще не испытала, но заявлен аж до -30 - только на это и надеюсь))) хотя на ощупь тонковат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы