В ашане все сметено

Аноним,
Кому надо? Где? На рынке? Ну с продавцами приходится :) а в магазине можно в себя уйти и с полок все набирать молча :)

Je charme tout,
Ну его в ж, я там два раза была - оба раза с жуткой жаждой выходила и с сильной головной болью. Не знаю, че они там распыляют, но просто невозможно... Воздух сушат, ясно, специально, чтоб побольше питья покупали.
Я на рынке люблю отовариваться. Там продавцы такие понимающие настроение покупателя - ты молчишь и они молча тебя~~ обвешивают~~:)

Когда в Ашане выходные? Как всегда 1-2? С 3 января начинают работать?

Фима Собак,
Это есть такое, но при большом скоплении народа, я так пару раз попадалась, один раз бошка болела до блевы. Поэтому раннее утро.
А на рынке ну обвешивают, обидка.

у меня в Гринвиче голова раскалывается, они чем-то моют полы душно-приторным, я там вообще не могу находиться, раз просто выбегала к выходу, ело глаза. может кому нехорошо в Ашане - подобная реакция на средства химии.

КрОля: Ненавижу ходить на рынки. Я социофоб

дададада!!!!
вот точно ненавижу рынки, ненавижу вообще коммуницировать лишний раз, ошанчег-моя любовь, полдня там могу провести, если народу нет. лазишь везде по полочкам, всякую фиганду для дома, кулинарии набираешь, никто к тебе не лезет, разговаривать не надо, ходишь себе и все

NatyK: Рядом с мегой есть хороший рыбный магазин фишмен или фишман, в ашане вообще нормальная рыба редко бывает, они размороженную продают.

А в Фишмане охлажденка? Форель-семга? В центре Евразии? Вы серьезно? Или Вы про местных карасей?

NatyK,
У нас вся рыба тут - разморозка, это ж не морское побережье:)

Фима Собак: Не знаю, че они там распыляют, но просто невозможно... Воздух сушат, ясно, специально, чтоб побольше питья покупали.

ша?

NatyK: Рядом с мегой есть хороший рыбный магазин фишмен или фишман, в ашане вообще нормальная рыба редко бывает, они размороженную продают.

вы представляете СКОЛЬКО будет стоить рыбка, доставленная живчиком с средиземноморья или дальнего востока?
Ну вот и молчите.

вчера была в "Монетке", изобилие всего - и рыбы и фруктов. и народу нет!

КатринаС,
Катя,милая,с Новым годом)))
Он у весов встал)) и по одному себе складывал))
Вот так интеллегентненько бнз драчки сформировал пакет тебе)))

NatyK: ашане вообще нормальная рыба редко бывает, они размороженную продают.

Это неправда. Как раз в ашане на металлургов - единственное в городе место, где рыбу принимают 6 санитарных врачей с лупами, пристально разглядывают каждую тушку. И берут только реальную охлажденку. Брат мужа возит туда рыбу.

Прошлое сообщение мое. Галку случайно поставила

И в стокмане еще можно смело рыбу брать

Аноним,
Де фрост они берут в лучшем случае, какая охлажденка))) не вводите людей в заблуждение

Аноним: Де фрост они берут в лучшем случае, какая охлажденка))) не вводите людей в заблуждение

Я тоже так раньше думала))))

Государственная Тайна,
Откуда рыбу везут охлажденную? Интересно? ))))

С фарерских островов

Фима Собак: Воздух сушат, ясно, специально, чтоб побольше питья покупали.

каких только баек про Ашан не прочитаешь

NatyK: в ашане вообще нормальная рыба редко бывает, они размороженную продают. работала там,знаю не понаслышке-привозят именно охлаждённую рыбу
Аноним: Это неправда. Как раз в ашане на металлургов - единственное в городе место, где рыбу принимают 6 санитарных врачей с лупами, пристально разглядывают каждую тушку. И берут только реальную охлажденку.

нежно люблю Ашан за то, что знаю где что лежит и на все покупки трачу 40 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы