В ашане все сметено

Mrs. Norris: областники

Э, Вы видно коренной горожанин второго поколения.

Карла_Кларовна: Лизы, подикась, и отбил

у меня только бабушки все отбивали, они боевые

Je charme tout,

10-го

Mrs. Norris,
Не похоже, иначе обласнеке бы Вас так не раздражали. Нормальные неудобств избегают и в ошанг с жителями брусян не ломятся, а делают закупы заблаговременно и сидят-помалкивают.

Je charme tout: Ты все скупила!?

не я поехала только

в Ашане были в воскресень, всё было. Полки заполнены.

Я была сегодня днем в Ашане: бананы были хорошие по 44р. Народ брал активно, как будто на НГ в гости к ним собирается приехать толпа обезьянок))) Мандарины по 69 тоже расхватывали. Оказались вкусными. Я взяла связку бананов и маленькую сетку мандарин, по сравнению с другими это выглядело слишком скромно))) Да и вообще было такое ощущение, что большинство народа находилось в овощах-фруктах, тк в других отделах спокойно было.

Девочки, а детские тортики есть в Ашане Карнавал? подскажите, пожалуйста, не хочется зря тащиться)

А мы благополучно проболели оба с мужем, неделя на карантине и все такое. Ничего вообще не куплено, ну разве что запасы европейской санкционки из отпуска еще есть да пара ламбрусок. Но к счастью, нас мои родители на ужин, традиционно, позвали. Мама у меня фанат и спец по классике новогодней. Так что часиков в 7 заужинаем, проводим старый год. Потом по домам уж, но ночью мы и не жрем. 31 с утра может чего еще купим на ночь сладкого, фруктов. И ура

КатринаС: я про то, в каком виде ты их берешь?

на стол обычно в банках, в гиперболе продают, этикетка с красным, не помню, как называются, ничего такие

EVA1504,
ну в предыдущие года работал до 22, если мне память не изменяет, в этом году хз

Маргарита Пална: в Кургане огромный Метрополис,

в субботу спецом в Кургане зашла в Метрополис в Заозерном. Хлеб,колбаса -а остальное какое-то не свежее все.

Je charme tout,
Вы такая борзая. Го, в ашанг ваше время.

Сходите на рынок, Гранат или на Громова - все есть, и лучше, чем в вашем Ашане... Чего туда так тащит-то вас всех? Ну что там есть такого, чего нет в других магазинах или на рынках?

Mrs. Norris: борзая

В каком месте, позвольте спросить? Уж не тем ли, что Вас смею ровнять с жителями олопаевска?
Для меня все одинаковы, без привязки к месту жительства. Что не так?

Фима Собак,
Ненавижу ходить на рынки. Я социофоб :) а там с каждым продавцом надо хоть как-то да разговаривать. Еду с рынков ок, а ходить неееее. Люблю только магазины самообслуживания. Не обязательно Ашан :)

Фима Собак,
Там можно есть все с полок и из коробок. Ну а вообще, люди думают, что там экономия сплошная.

кабачки за 420 руб порадовали. А так, все что надо-купили.

Мы только что закупились. В шаговой доступности - Кировский, Монетка и Пятерочка.
Народу не особо много. Что мне надо было, все купила.
Но я нынче без изысков собираюсь встречать - три салата и фрукты.

Irena_2,
Вот тоже вчера смотрела шампиньоны, нет нигде (мегамарт, монетки, елисей, овощные киоски). Свежие, не мороженые. Девочки, может кто брал, сдайте места, пожалуйста?

КрОля,
Смешно, социофоб ходит в ашан:) там же адище похлеще какой-нибудь Таганки, народу тысячи...

Натусенция,
У нас в Кировском седня были. На Восстания.
Вот китайской капусты мне надо. А она или задохлая, или огромные кочаны.
Где взять?

Фима Собак,
Если рано, к открытию, то пусто.

Фима Собак,
Я в ашан и не хожу. Была там 1,5 раза давно, но чот мне нехорошо там, голова болит. А в обычных магазах самообслуживания нормально. Все сами по себе, разговаривать не надо. Меня это устраивает :)

КрОля: Все сами по себе, разговаривать не надо. простите,а там с кем нужно разговаривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы